Crónica Preferente: S’Horta 2 – 1 Son Cladera

S’Horta: Joan Alzamora, Christian Ferriol, Miquel Caldentey, David Torrejon, Lorenzo Llull, Miguel Rigo, Oscar Nchuchuma, Yassine Bousbaa, Luis Perez, Joan M Riera y Josep Garcia.

Sustituciones: Bernat Artigues por Luis Perez (min.68), Mouhssin Bousbaa por Miquel Caldentey (min.69), Guiem Timoner por Josep Garcia (min.75), Carles Carrascosa por Guiem Timoner (min.80) y Francisco Piña por Oscar Nchuchuma (min.86)

Son Cladera: Roberto Bailen, Sergio Sanchez, Marcos Vidal, Alejandro Garau, Juan Cedrun, Jesus Marquez, Pablo Lesniewski, Rafael Ferragut, Demetrio Chele, Josue Diez y Daniel Vives.

Sustituciones: Juan Guijarro por Sergio Sanchez (min.57), Nicolas A Fantelli por Marcos Vidal (min.62), Daniel Muñoz por Demetrio Chele (min.76) y Jose R Molto por Juan Cedrun (min.76)

Goles: 1-0 Yassine Bousbaa (min 28), 2-0 Luis Perez (min 34) y 2-1 Pablo Lesniewski (min 47)

Árbitro: Jesus Villanueva Escriche. asistido por Ramon Llabres Galmes y Jesus Alfonso Bessini.

Tarjetas: David Torrejon (amarilla, min 13), Miquel Caldentey (amarilla, min 44), Luis Perez (amarilla, min 66) y Joan M Riera (amarilla, min 89) para el S’Horta. Demetrio Chele (amarilla, min 43), Marcos Vidal (amarilla, min 59), Juan Guijarro (amarilla, min 65), Sergio Sanchez (amarilla, min 78) y Josue Diez (amarilla, min 81) para el Son Cladera.

Primera parte para el S’horta, que tuvo el control del partido y consiguió dos goles que prácticamente sentenciaron el partido, pero los visitantes en la segunda mitad se estiraron y fueron a por todas, dominando a los locales y consiguiendo el gol que les metía nuevamente en el partido al inicio de la segunda parte, y paso a dominar el partido ante un S’Horta que se defendía como podía de las embestidas del Son Cladera consiguiendo llegar al pitido final con el 2-1 en el marcador, quizás el Son Cladera hizo méritos para sacar un empate, pero el S’Horta lo evito.