Crónica Reg. Ibiza-F: CF Rapid 3 – 0 Penya Independent

CF Rapid: David Prats, Francisco J Guerra, Eloy Torres, Jorge A Nuñez, Juan A Bernal, Marcos Behar, Carlos Jimenez, Antoni A Serra, Manuel Cortes, Ricardo Montaño y Alberto Salazar.

Sustituciones: Jose L Velazquez por Jorge A Nuñez (min.61), Carlos A. Fourcade por Ricardo Montaño (min.74), Joan Cardona por David Prats (min.75), David F Lopez por Marcos Behar (min.76) y Jose De La Casa Boto por Juan A Bernal (min.81)

Penya Independent: Daniel Guasch, Jose C Tur, Antonio M Mari, Manuel Morcillo, Anuncio Ramon, Carlos A Palomino, Reda Allouch, Jose Torres, Rodolfo A. Villalba, Jose C Bernal y Miguel Rodriguez.

Sustituciones: Juan J Torres por Rodolfo A. Villalba (min.73), Victor Roig por Antonio M Mari (min.73), Raul Rodriguez por Reda Allouch (min.75) y Miquel Palerm por Miguel Rodriguez (min.76)

Goles: 1-0 Alberto Salazar (min 62), 2-0 Carlos Jimenez (min 69) y 3-0 Jose De La Casa Boto (min 90)

Árbitro: Antonio Daniel Fernandez Cardona.

Tarjetas: Juan A Bernal (amarilla, min 15), Manuel Cortes (amarilla, min 32), Francisco J Guerra (amarilla, min 55), Alberto Salazar (amarilla, min 80), Jose De La Casa Boto (amarilla, min 81), Alberto Salazar (amarilla, min 81) y Joan Cardona (amarilla, min 81) para el CF Rapid. Manuel Morcillo (amarilla, min 51), Carlos A Palomino (amarilla, min 59) y Victor Roig (amarilla, min 90) para el Penya Independent.

La decimosexta jornada de la Liga Interpueblos se cerró ayer con dos encuentros, que acabaron con un triunfo local y otro visitante. El CF Rápid demostró la solidez que está teniendo durante todo el campeonato, donde mantiene su condición de invicto, y logró un triunfo trabajado en su propio feudo ante la Penya Independent por 3-0.

El encuentro, pese a lo holgado del marcador final, planteó muchas dificultades para el líder, que jugó muy precipitado en la primera mitad, lo que provocó que al descanso se llegara con un empate sin goles. Sin embargo, el equipo de Vila cambió su imagen en la segunda mitad, en la que cayeron los tres goles. El primero lo marcó Salazar a los 62 minutos, mientras que Carlos Jiménez encarriló el choque con el segundo tanto (min. 69). Boto estableció el 3-0 en el tramo final del partido.

Por otra parte, el Sant Josep dejó escapar al descanso una ventaja de 2-0 y acabó perdiendo en casa ante el Luchador por 2-4.

El equipo de Vila, intratable

El CF Rápid es el equipo máximo goleador de la Liga con 41 goles y el que menos ha encajado con 13.