Crónica Reg. Ibiza-F: B. San Agustin 0 – 3 SD Portmany

Ricky Will marcó el 0-1 con este disparo desde dentro del área del Bahía San Agustín. SEBASTIÁN CANDELA

B. San Agustin: Vicente J. Pellicer, Angel M Recio, Jorge Nacher, Andres Castillo, David Vidal, David Cardona, Jose M Segura, Thierno Sarr, Cristian Velasco, Hector Campos y Ilyas El Bakkali El Mouden.

Sustituciones: Luis M Romero por Jose M Segura (min.46), Alejandro Cardenas por Thierno Sarr (min.66), Yeray Paños por Cristian Velasco (min.73) y Aran Matas por Angel M Recio (min.75)

SD Portmany: Ivan Linde, Iñaki Parramon, Antonio Planells, Fernando Arenas, Alvaro Fraile, Alvaro Matas, Ricardo Will, Mounir El Aissaoui, Juan J Planells, David Costa y Julio Moreno.

Sustituciones: Francisco J Martin por Ricardo Will (min.66), Francisco J Bautista por Antonio Planells (min.75), Nicholas Fernandez por Mounir El Aissaoui (min.75) y Daniel Jesus por Ivan Linde (min.80)

Goles: 0-1 Ricardo Will (min 15), 0-2 Fernando Arenas (min 21) y 0-3 Alvaro Fraile (min 61)

Árbitro: Antonio Daniel Fernandez Cardona.

Tarjetas: Andres Castillo (amarilla, min 44), Jorge Nacher (amarilla, min 55), Luis M Romero (amarilla, min 63), Alejandro Cardenas (amarilla, min 72) y Andres Castillo (amarilla, min 79) para el B. San Agustin. Fernando Arenas (amarilla, min 35), Francisco J Martin (amarilla, min 72), Mounir El Aissaoui (amarilla, min 73), Ivan Linde (amarilla, min 79), Nicholas Fernandez (amarilla, min 81) y David Costa (amarilla, min 81) para el SD Portmany.

La SD Portmany consiguió ayer su tercera victoria de la temporada al imponerse con un claro 0-3 al Bahía San Agustín. El partido tuvo calidad y también emoción, aunque la superioridad de los portmanyistas fue evidente en muchas fases de un encuentro disputado ante unos 150 espectadores.

El primer gol lo marcó Ricky Will tras una jugada ensayada, que aprovechó el extremo para marcar con un disparo seco desde dentro del área. el segundo tanto fue obra de Nandi, que fue un incordio para la defensa local y con el 0-2 se llegó al descanso.

En la segunda parte bajó el ritmo y Álvaro Fraile fue el encargado de marcar el tercer gol de su equipo, con lo que se cerraba el marcador.

En la jornada festiva de ayer también se midieron el Luchador y el Sant Jordi y el encuentro acabó con victoria de los visitantes por 0-2. Ambos goles llegaron en la primera mitad y Zarzo y Fran Vázquez fueron los goleadores.

El Sant Jordi suma así su segunda victoria consecutiva, mientras que los de Sant Antoni repiten derrota. El partido fue muy trabado pero no estuvo exento de emoción porque los dos equipos lucharon con todas sus fuerzas durante los 90 minutos.