Crónica 2ª División B: Sporting Mahonés 0-4 Badalona

Derrota contundente del Sporting Mahones

Sp. Mahonés: Eloy(Oliver), Barreda, Camacho, Raül Capó, David Sánchez, Genís Soldevila, Jeroni, Berto Vaquero(Toni Corbella), Ton Alcover, Nacho del Moral e Ignasi(Lamin).

Badalona: Marcos, Vazquez, Pelegrí, Xavi Muñoz, Ferrón, Pugui, Manga, Cesar Soriano, Alex Garcia, Robles y Manolo Bueno.

Goles: 0-1 Manga min. 3, 0-2 Pelegrí min. 22, 0-3 Pugui min. 46, 0-4 Manga min. 85 (p).

Árbitro: enrique Sanz Terrades asistido en bandas por Antonio Blasco Pastor y Miguel Ruíz García, dle colegio territorial valenciano.

Tarjetas: por el Sporting Mahonés a Raül Capó, Geroni y el entrenador Lluís Elcacho y por el Badalona a Pelegrí, Xavi Muñoz , Ferrón y Julián Robles.

La fortuna no se ha aliado con el Sporting Mahonés en la mañana de hoy, que ha sufrido una contundente derrota en su feudo.

Mal ha empezado el partido para los menorquines que han encajado el primer gol nada más iniciarse el encuentro, han tenido que ir a remolque a partir de ahí, pero han seguido dentro del partido e intentando la igualada pero a los veinte minutos ya perdían por dos a cero, el partido prácticamente ha acabado ahí, pero restaba mucho tiempo, no han aprovechado las pocas ocasiones claras que han tenido, el panorama se complicó aún más cuando nada más reanudarse el encuentro encajan el tercer gol para dar el toque final a un encuentro que en ningún momento ha dominado el conjunto local, y que quizás los problemas extra deportivos han pesado mucho en el estado de ánimo de los jugadores, que sin embargo lo han entregado todo en el terreno de juego como profesionales que son, y por si fuera encajan un cuarto y de penalti que les da la puntilla final.