Crónica 1ª Reg: Son Oliva 3-1 Porto Cristo

UE SON OLIVA: Angel, Díaz, Albert (Crespo), Bordoy, Hernández, J.Montalvo (García), E.Pons (Oscar), Comas, Picornell, Jordi (R.Niño), Tete

PORTO CRISTO: Gonzalo, Romero, Tortosa, Marc, Ríos, Sergio, Saúl, J.M.Huertas /Vives), Claudio (Ricardo), Ramos (Antonio), Nicolau

Arbitro: Jaume Gelabert, asistido por los Sres Bartolomé Munar y Antoni Comas

Tarjetas: amarillas para J.Montalvo y Tete por el Son Oliva y a Ricardo por el Porto Cristo.

Goles: 1- 0 J.Montalvo min.3, 2 – 0 E.Pons min.13, 3 – 0 E.Pons min.20, 3 – 1 E.Nicolau min.38

Comentarios.

El partido se puso de cara para el Son Oliva ya que a los 20 minutos ya ganaba 3-0, lo que tuvo al Porto Cristo K.o. durante la primera parte, donde pudo recibir algún gol mas y que solo dispuso de la ocasión en la que marcó su gol. En la segunda parte el juego se igualó y el Porto Cristo tuvo el 3-2 en un mano a mano con el portero del Son Oliva que no tradujo en gol, otra jugada donde se adelanta el portero local al delantero y dos disparos con peligro, no obstante las mejores y mas claras oportunidades de gol en esta segunda parte fueron para el Son Oliva, pudiendo aumentar el marcador en tres goles mas, pero el acierto del portero y fallos de los delanteros, el marcador ya no se movería.