Crónica 3ª Div: Poblense 0-2 Alcudia

El trio arbitral con los capitanes del partido

U.D. Poblense: Balti, Rayó, Sergi, Redondo, Buades, Aguado (Siquier 69’), Juanjo, Fornés, Jony (Laqui 73’), Albert, Barto (Jordi 57’).

Alcudia: Cuesta, Merino, D. Mateu, Sancosmed, Olmos, Sergio, Anselmo (Noguera 73’), Canals, Xisco (Bisquerra 66’), Melero, Xino (Juanca 87’).

Goles: 0-1 (52’) Canals remata de cabeza dentro del área. 0-2 (86’) Xino encara en uno contra uno a Balti y logra el segundo tanto.

Colegiado: Daniel Voltes Casado asistido en las bandas por: Carlos Alberto Garcia Sanchez y Miguel Morey Cámara.

Amonestaciones: U.D. Poblense: Redondo (20’), Sergi (23’), Aguado (26’), Buades (75’). Expulsó por doble amarilla a Rayó (70’ y 71’) y a Fornés (47’ y 51’). Alcudia: Xino (40’).

COMENTARIO.

Partido igualado y con pocas ocasiones. El equipo local se quedó con uno menos nada más empezar la segunda mitad por la expulsión por doble amarilla de Fornés, aun así logro aguantar las acometidas del Alcudia e incluso crear problemas a la defensa capitaneada por Olmos en algunos contraataques.

Pero después de la expulsión de Rayó en el minuto 72, el Poblense con dos jugadores menos no pudo hacer nada más que aguantar el resultado e intentar sorprender a balón parado. Pero a falta de 4 minutos para llegar a los 90 reglamentarios, un pase de Bisquerra dejó solo a Xino frente a Balti, convirtiendo así el definitivo 0-2 en el marcador.