Crónica 3ª Div: Alcudia 4-1 Arenal

El Alcudia se impone al Arenal

Alcudia: Cuesta, Merino, David Mateu, Bisquerra, Olmos, Sergio, Melero(Juanca), Canls(Jairo), Anselmo, J. Andres(Sancosmed), Chino.

Arenal: Jaume, Salom, Tomas, Silvano, Luis, Sandro, Cladera, Juanpe(Javito), Angel(Busi), Fernandez, Canals.

Goles: 1-0 min.35 Sergio, 2-0 min.52 Xino, 3-0 min.63 Anselmo, 4-0 min.69 Sergio, 4-1 min.81 Luis.

Colegiado: Juan Serra Vila ayudado por Capo Rosa y Martinez Mayol, Buena actuación.

Tarjetas: Amarillas Melero, Canals, Anselmo y Jose Andres por el Alcudia y a Salom, Juanpe, Angel, Javito, Javi Fernandez doble y expulsion y roja directa a Canals.

Una primera parte muy disputada, en la que el Alcudia a tenido las mejores ocasiones de gol, con el viento a favor, en una tarde lluviosa, mayor pegada del Alcudia pero muy igualado.

En la segunda parte con viento en contra el Alcudia a jugado mejor que el Arenal, que cuando se ha querido dar cuenta ya perdía por 4-0 en el marcador, al final los del Arenal se han desquiciado un tanto y fruto de ellos las dos expulsiones.

Destacar los dos goles de Sergio García de falta directa.