Crónica Infantil 2ª Reg. Mallorca (Gr. D): Campos Atlétic D.c. 6 – 0 Atº MarratxÍ

Campos Atlétic D.c.: Joan Ribas, Khalil Malki, Julià Vidal, Adrián Monés, Jaume Peña, Miguel Pinto, Tomeu Monserrat, Álvaro Quintas, Martí Barceló, Iván Miralles y Biel Riera.

Sustituciones: Bryan Romero, Lluc Masegosa, Raúl Soares, Miquel Puigserver y Miquel Ángel

Atº MarratxÍ: Joan Vivo, Joel Kosters, Adrián Leal, Adrián Gutiérrez, Adrián Welcker, Nicolás Molina, Pau Pascual, Diego García, Eric Sánchez, Alejandro Martínez y Guiem Rodríguez.

Sustituciones: Gabriel Rodríguez, Marc Molina, Tomas Gari, Alexander Mohamad y Iván Garau

Goles: 1-0 Iván Miralles (min 6), 2-0 Álvaro Quintas (min 38), 3-0 Raúl Soares (min 42), 4-0 Álvaro Quintas (min 51), 5-0 Iván Miralles (min 57) y 6-0 Miquel Puigserver (min 62)

Árbitro: Juan Miguel Riera Mena.

Tarjetas: Khalil Malki (amarilla, min 63) para el Campos Atlétic D.c.. Eric Sánchez (amarilla, min 63) y Diego García (amarilla, min 69) para el Atº MarratxÍ.

Este domingo 22 de mayo se enfrentaron en el campo municipal de Campos en la segunda vuelta, el Campos y el Atº Maratxí.

El Campos inauguró el marcador con un gol de Iván Miralles en el minuto 6. Destacar que el colegiado dio un minuto para que los jugadores se hidrataran debido a las altas temperaturas. Se fueron al descanso con el 1-0 en el marcador.

Durante el tercer y cuarto periodo, los locales fueron ampliando distancias: doblete de Álvaro Quintas (minutos 38′ y 51′), un gol de Raul Soares (minuto 42′), doblete de Iván Miralles en el 57′ de juego y sentenció Miquel Puigserver (minuto 62′) poniendo el 6-0 definitivo.

El Atº de Marratxí tuvo alguna oportunidad pero la falta de puntería o el acierto de los metas locales impidieron que marcaran.

El Campos suma los 3 puntos en juego, en total 46 puntos y ocupa la octava posición de la tabla clasificatoria; destacar la excelente campaña lograda por un equipo que era su primera temporada en F11.

El Marratxí suma un total de 1 punto y ocupa el puesto 15. El líder es el Àgora Portals «A» con 75 puntos.

Con esta jornada se da por finalizada esta competición. Para la próxima campaña 2022-23, más y mejor.