Crónica 2ª RFE-F: SE Penya Independent 1-0 CE Manresa

La Penya Independent consigue la victoria en casa

Jornada 28, Domingo 24/03/2024 - 12:00 h

Campo: Sant Miquel

SE Penya Independent: Simón; Bautista, Samu, Vicent (Dela, 81′), Mena, Losada, Espinosa, Heredero, Jawed, Lukitas (Rulo, 81′) y Isuardi (Verdú, 66′).

CE Manresa: Hurtado; David Pons, Yaya Sidibé (Álex Sánchez, 60′), Pachón, Javi López (Pol Ballesteros, 72′), Nil Garrido, Llopis, Martí Soler (Marc Cuello, 72′), Gilbert, Yeray (Álex Iglesias, 60′) y Enric Baquero (De la Peña, 78′).

Gol: 1-0 Isuardi(33′)(pti.).

Árbitro: Julián Pérez Guimerá asistido en bandas por Julián Sánchez García y David Tercero Campos.

Tarjetas: Amarilla a los locales Mena(64′), Lukitas(64′), Espinosa(70′) y Bautista(90′); y al visitante Nil Garrido(83′).

Incidencias: Municipal de Sant Miquel. Unos 250 espectadores.

La Penya Independent afrontó el duelo con el ánimo de remontar su puntuación en la liga tras sufrir una derrota por 2-1 en el duelo anterior ante el At. Saguntino. En el lado de los visitantes, el CE Manresa cayó derrotado por 1-2 en el último partido que disputó frente al Andratx. Con este resultado, el conjunto de Penya es decimosexto al finalizar el encuentro, mientras que el Manresa es decimoséptimo.

El primer equipo en marcar fue el once de Penya, que aprovechó la ocasión para inaugurar el marcador gracias a un tanto desde el punto de penalti de Isuardi a los 33 minutos. Con este resultado finalizó la primera parte del partido.

Ninguno de los equipos consiguió marcar en la segunda mitad, por lo que el partido concluyó con un resultado de 1-0.

En la siguiente jornada el equipo de Mario Ormaechea se enfrentará contra la Peña Deportiva