Manacor: Aaron A Gomez, Junior Alexander Roman, Sergi Vecina, Fernando Albert, Nicolas Rubio, Alberto Pareja, Julia Maimo, Riad Chakroun, Victor Barber, Antoni Florit y Alberto Sastre.

Sustituciones: Joan Mari por Antoni Florit (min.60), Marcos Arriaza por (min.60), Gabriel Gili por Alberto Sastre (min.60), Diego Granados por Nicolas Rubio (min.71) y Miguel Llompart por Alberto Pareja (min.71)

Soller: Facundo Monetti, Jorge Santos, Sergio Morro, Mykyta Alexandrov, Antoni Quetglas, Joan Carles, Daniel Morro, Alejandro Ribas, Cristian MagaÑa, Alessandro Miguel y Aleix Payeras.

Sustituciones: George Igbinoba por Alessandro Miguel (min.53), Santiago Fernandez por Mykyta Alexandrov (min.63), Adrian Diaz por Aleix Payeras (min.63), Pere Gelabert por Alejandro Ribas (min.75) y Felipe Ignacio por Cristian MagaÑa (min.75)

Goles: 0-1 Cristian MagaÑa (min 11), 1-1 Nicolas Rubio (min 16), 1-2 Cristian MagaÑa (min 20), 2-2 Nicolas Rubio (min 31), 3-2 Alberto Pareja (min 50), 4-2 Alberto Pareja (min 52), 5-2 Julia Maimo (min 56), 6-2 Alberto Sastre (min 59), 7-2 Riad Chakroun (min 80) y 8-2 Miguel Llompart (min 88)

Árbitro: Eduardo Martinez Martinez. asistido por Carlos Aguilar Illas y Biel Rodriguez Kruger.

El CD Manacor consiguió la victoria ante el Soller y sumo los tres puntos en juego de Na Capellera, con un excelente arbitraje de Eduardo Martínez Martínez bien asistido por Carlos Aguilar Illas y Biel Rodríguez Kruger.

Partido que a priori se podía tildar de fácil, pero que se complico de inicio ante el mal arranque de los pupilos de Jaime Mut, que podemos decir que prácticamente regalaron los primeros cuarenta y cinco minutos, con un Soller que lo aprovecho adelantándose dos veces en el marcador y menos mal que estaba el incombustible Killer del Manacor Nico que arreglo el desaguisado con dos goles, por lo que se llego al descanso con las tablas en el marcador 2-2.

La segunda parte el Mister del CD Manacor Jaime Mut les debió leer la cartilla en los vestuarios y el equipo salió con otra mentalidad y en diez minutos ya había finiquitado el partido, con dos goles del pichichi Pareja y otro de Julia Maimo, pero el equipo quería mas y los goles fueron cayendo hasta un total de ocho, siendo el resultado final de 8-2, en definitiva nos quedamos con el gran poder de reacción del equipo que lo rubrico con goles, por su parte el Soller hizo lo que pudo con una primera parte mas que aceptable, pero la segunda parte se encontró con un Manacor intratable que les paso por encima, donde lo mejor fue el Mister del CD Manacor Jaime Mut que supo sacar lo mejor de sus jugadores en tan solo cuarenta y cinco minutos, con un CD Manacor que va a mas partido a partido, lo peor quizá la relajación del equipo durante los primeros cuarenta y cinco minutos.