Crónica 2ª RFEF: SD Formentera 3-1 CE Manresa

CE Manresa

Campo: Sant Francesc

SD Formentera: Johan Guzmán; Kike Ferreres, Joan Marí, Alberto Górriz, Gorka Marcos (Adri Oancea, 80′), Adri Montalbán, Javi Rosa, Ibán Ribeiro (Yasser Imrani, 91′), Gorka Agirre (Chus Ruiz, 25′), Josiño Filgueira (Jorge Domingo, 46′) y Diego de la Mata.

Manresa: Óscar Pulido; Yaya Sidibé (Moha, 46′), Javi López, Nil Garrido (Enric Baquero, 67′), Omar (Pol Ballesteros, 67′), Álex Iglesias (Pachón, 46′), Iván de la Peña (Bagayoko, 46′), César Llopis, Martí Soler, Carlos Gilbert y Yeray.

Goles: 1-0 Alberto Górriz(1′), 2-0 Alberto Górri(34′)z (pti.), 3-0 Josiño Filgueira(45’+), 3-1 Bagayoko(76′).

Árbitro: Jaime Muñoz Moreno asistido  en bandas por Juan Manuel Lara Soler y Julio Francisco Calleja Sánchez.

Tarjetas: Amarilla a los locales Joan Marí(25′), Diego de la Mata(60′) y Chus Ruiz(73′); y a los visitantes Omar(22′), Álex Iglesias(33′), Yaya Sidibé(44′), Yeray(60′), César Llopis(72′) y Javi López(73′) y Roja al preparador físico Pau Estevez(81′).

Incidencias: Municipal. Unos 150 espectadores.

Clara y contundente victoria del Formentera que dejó liquidado el partido en la primera mitad. No tardó en exceso en abrir el marcador el equipo local. Alberto Górriz remató al fondo de la red un centro tras un saque de esquina. El Manresa mostró falta de capacidad para reaccionar, y antes del descanso encajó un segundo gol. Alberto Górriz no falló desde el punto de penalti. Aún hubo tiempo para un tercer tanto de los locales. Fue en tiempo añadido cuando Josiño Filgueira picó la pelota sobre el portero. El partido quedaba sentenciado. La segunda parte se convirtió en un puro trámite para ambos conjuntos. A pesar de ello, el Manresa pudo acortar distancias en diversas ocasiones. Hasta que apareció Bagayoko. Instantes antes, Javi López había enviado un balón al palo. El marcador ya no sufrió más cambios.