Resumen y resultados de todos los partidos 3ª RFEF (jornada 20 )

Partidos tercera Division RFEF.

RESUMEN, ANALISIS Y COMENTARIO DE LOS PARTIDOS JORNADA DE AYER. .-  ( JORNADA 20 – TERCERA DIVISION RFEF. )

CD. BINISSALEM 4 – 0 INTER MANACOR

El CD. Binissalem está en la zona noble, en la zona intermedia, en la zona de la tranquilidad, y con estas premisas ha recibido esta tarde al conjunto del Inter Manacor, desafortunadamente yá descendido de categoría, ha sido un equipo completamente nulo ofensivamente, y se ha encontrado delante un equipo ambicioso y que ha sabido llevar el partido a su terreno. En el minuto 19 el equipo de Miguel Angel Ferrer ya ganaba dos a cero, y sin duda alguna eso ha podido influir en el ánimo y esperanza del conjunto de la parte oriental de la isla. Diferencia abismal en el marcador y en el terreno de juego, y tres nuevos puntos que se suman al casillero del equipo del Municipal Miquel Pons de Binissalem-

GOLES DEL ENCUENTRO ENTRE EL CD. BINISSALEM Y EL INTER MANACOR

1-0 min. 14 Sergi Oliver., – 2-0 min. 19 Haitam Ait Said., – 3-0 min. 69 Miquel Bestard., – 4-0 min. 83 Elias Chentouf.

CLASIFICACION GENERAL DE AMBOS DESPUES DE JUGARSE ESTA JORNADA

09º clasif. CD. BINISSALEM …………… 08 part.gand.., – 05 part.empat. .,-  07 part.perd. ., –  29 puntos

18º clasif. CD. INTER MANACOR  ....   01 part.gand.., – 00 part.empat. .,-  14 part.perd. ., –  19 puntos

PROXIMOS PARTIDOS DE AMBOS EQUIPOS EN EL CAMPEONATO DE LIGA

Estadio de Can Misses (Ibiza)…………  CD. IBIZA I.P. – CD. BINISSALEM

Campo Municipal de Na Capellera. .-  INTER MANACOR – UD. ARENAL

UD. ARENAL 1  – 1  CE. MERCADAL

La UD. Arenal viene de ganar en el Municipal de Es Torrentó al CD. Felanitx. Esta tarde ha litigado su encuentro con el equipo menorquín del CE.Mercadal. A pesar de ello el equipo de S´Arenal está en una situación incómoda en la tabla clasificatoria. El triunfo es necesario, porque podría entrar el equipo de Sergio Pascual Tiscar en un grupo de equipos, que pueden encontrarse lo peor de todo al final del camino. El equipo menorquín visita S´Arenal con la esperanza de sacar un resultado positivo. Y tras lo visto sobre el tupido verde, el conjunto de Luís Vidal se lleva un punto muy sabroso. A pesar de marcar primero la UD. Arenal, jo ha podido mantener el marcador hasta el final, ya que en el minuto 83 el colegiado castigaba con un penalti al conjunto de Lluchmayor, que transformaba Yassin Ackoukar, poniendo las tablas en el marcador. No es un resultado positivo para los chicos de S´Arenal, que ahora sí yá deberán luchar a pecho partido, para salir de la zona caliente en que están. El conjunto menorquín muy bien, ha jugado sus bazas y se lleva un punto, que seguro les sabe a gloria

GOLES DEL ENCUENTRO ENTRE LA UD. ARENAL Y EL C.E. MERCADAL

1-0 min.. 58 Crhistian de Dios., – 1-1 min. 83 Yassin Acghkoukar ( penalti )

15º clasif. UD. ARENAL  …………………  04 part.gand., – 3 part.empat., – 13 part.perd., – 15 puntos

10º clasif- C.E. MERCADAL ……………  07 part.ganad., -6 part.empat., – 07 part.perd., – 27 puntos

Campo Municipal Na Capellera – INTER MANACOR – UD. ARENAL

Campo Municipal de Sant Martí. – CE. MERCADAL – UD. COLLERENSE

UD. COLLERENSE 4  –  2 CD. FELANITX

Después de una gran tormenta, siempre viene el sosiego y la calma, aunque en esta ocasión la templanza se queda en el Municipal de Can Caimari, donde un buen UD. Collerense, ha derrotado al C.D. Felanitx, dando un paso gigante para alejarse de los lugares infernales del descenso. La primera parte fue muy plácida para el equipo del Coll d´en Rebassa, ya que se fuero al vestuarios con un espectacular 3-0, que ya daba practicamente daba a tranquilidad  al conjunto de Palma, con respecto al segundo acto de partido. La segunda parte, llega el momento que el CD. Felanitx se acerca al marcador al marcar Victor C. de Baungag el 3-1, pero la reacción del equipo palmesano ha sido letal, y solo cuatro minutos después, el experimentado Donato Cendros culminaba con el cuarto gol que parecía se cerraría el marcador con este resultado, pero el conjunto de Felanitx  todavía marcó por mediaión de Antoni Nicolau, dejando el definitivo 4-2 en el marcador. Los puntos se quedaban en Palma para el conjunto de Francisco Javier Alabat. El CD. Felanitx con este resultado, sigue en los lugares del posible descenso, deberá mejorar mucho el equipo de Cosme Andreu para salir del atolladero, en que se ha metido.

GOLES DEL ENCUENTRO ENTRE LA UD. COLLERENSE – CD. FELANITX

1-0 min. 25 Xavier Oriola., –  2-0 min. 35 Ignacio Martinez., – 3-00 min. 44 Marco Jaume., – 3-1 min. 75 Victor C. de Baunbag., –  4-1 min. 80 Donato Cendrós, 4-2 min.85 Toni Nicolau

11º clas. UD. COLLERENSE …..  7 part.gand., – 6 part.empat., – 7 part.perd.., – 27 puntos

16º clasif. CD. FELANITX ……….. 4 part.gand., – 2 part.empat.- – 14 part.perd. – 14 puntos

Campo Municipal de Sant Martí ( Menorca) .-  C.E. MERCADAL – U.D. COLLERENSE

Campo Municipal de Es Torrentó – CD. FELANITX – CD. CONSTANCIA

CD. CONSTANCIA.  0  – 2 PLATGES DE CALVIA

Se han enfrentado en el Nou Camp de Inca, el quinto y sexto clasificado, separados solo antes de jugarse esta jornada por 4 putos favorables al conjunto de Calviá. El litigio y duelo que ha tenido sus momentos sobre todo de emoción y buen juego. Sabiamos que son dos equipos con una estructura similar, y que las gusta jugar un fútbol directo. Carlos Martinez ha planteado el match de forma talentosa, intentando romper el esquema y la estrategia del juego de Guillermo Llaneras. El equipo de Guillermo Llaneras NO ha hecho un mal partido, pero el equipo de Calviá ha sido más práctico, aunque el segundo gol son de estos llamados “ fantasmas “.  Por el Platges de Calviá marcó primero Pedro Rodriguez, y para cerrar la victoria fue Blai Pons que puso el definitivo cero dos. Co este resultado el CD. Constancia sigue en la zona intermedia, mientras que el Platges de Calviá entra entre los cuatro equipos privilegiados..

GOLES DEL ENCUENTRO ENTRE EL CD. CONSTANCIA Y PLATGES DE CALVIA.

0-1 min. 51 Pedro Rodriguez., – 0-2 min. 62 Blai Pons

06º clasif. CD. CONSTANCIA ……  10 part.ganad., – 2 part.empat.- 8 part.perd., –  32 puntos

04º clasif. PLATGES CALVIA…….   11 part.ganad., -6  part..empat., – 3 part.perd., – 39 puntos

Campo Municipal de Es Torrento. –. CD. FELANITX – CD. CONSTANCIA

Polideportivo de Magalluf : PLATGES DE CALVIA – UD. POBLENSE

UD. POBLENSE 4 – 3 CD. LLOSETENSE

La UD. Poblense ya está a diez puntos del lider. Era necesaria e ineludible la victoria en su Polideportivo Municipal de Sa Pobla delante del CD. Llosetense, y así poder seguir la estela de los equipos privilegiados. El encuentro ha tenido diferentes alternativas, aunque ha estado más ofensivo el conjunto azulgrana. Finalmente el marcador final nos ha ofrecido, un resultado cargado de goles. Así como iba transcurriendo el partido, los nervios crecían más entre los aficionados, debido a los cambios que registraba el marcador. La máxima tensión de la nervadura, llegaba en las postrimerias del encuentro, cuando se han conseguido dos goles superlativamente importantes. El primero en el minuto 89 obra de Alfonso Artabe, que iluminaba el 3-3 en el Polideportivo Municipal de Sa Pobla, y que fue contrarrestado por el de Marc García en el minuto 93 y que dejaba el marcador con la victoria del conjunto de Sa Pobla por 4-3, sumando tres nuevos dígitos, y cerrándose así el capitulo de ambos equipos esta jornada

GOLES DE ESTE PARTIDO ENTRE LA UD. POBHLENSE Y EL CD. LLOSETENSE

1-0 min. 26 Victor Gibert., – 1-1 min. 31 Jimenez de la Espada P.P..- – 2-1 min. 34 Victor Gibert., – 3-1 min. 37 Marc García., – 3-2 min.39 Tomás Gallardo., – 3-3 min.89 Alfonso Artabe., – 4-3 min.93 Marc García

03º clasif. U.D. POBLENSE …………… 12 part.gand.., – 07 part.empat. .,-  01 part.perd. ., –  43 puntos

07º clasif. C.D. LLOSETENSE …….     09 part.gand.., – 04 part.empat. .,-  07 part.perd. ., –  31 puntos

Polideportivo de .Magalluf :  PLATGES DE CALVIA – UD. POBLENSE

Campoo Municipal de Es Puig : CD. LLOSETENSE – RCD.MALLORCA B

RCD. MALLORCA B . 3 – 1 UD.ALCUDIA.

El RCD. Mallorca B, viene de ganar en el Campo Municipal de Can Mayol. A pesar de esta victoria sigue a 9 puntos del líder el CD. Ibiza IP., ( aunque el equipo bermellón tiene un partido menos ). Esta jornada se ha recibido en Son Bibiloni a la UD. Alcudia. Gustavo Siviero sabía que yá no se pueden dejar más puntos por el camino, y el equipo ha saltado al terreno de juego, con la plena convicción de derrotar al conjunto alcudiense, el cual ha ofrecido fuerte resistencia.y mucha competitividad, hasta el punto que en el minuto 37 Miquel Ripoll empataba a uno el encuentro. Pero finalmente en la segunda parte, el equipo mallorquiista resolvía el desaguisado, del primer acto del partido, y con ello seguía la estela del lider. Entramos ahora en una fase del campeonato, donde yá los equipos buscan el mejor posicionamiento en la clasificación general, por lo que los partidos aun se complican mucho más, y obtener una victoria década día es más dificil. El equipo bermellón ha cumplido y debe ya pensar en el próximo reto la semana próxima.

02º clasif. RCD. MALLORCA B ….  13 part.gand., – 6 part.empatd., – 1 part.perd., –  45 puntos.

13º clasif. U.D. ALCUDIA ………….. 07 part.gand.., -3 part.empatd., – 10 part.perd., – 24 puntos

Campo Municipal Es Puig .- CD. LLOSETENSE – RCD. MALLORCA B

Campo Municipal Alcudia.- UD. ALCUDIA – SD. PORTMANY

SD. PORTMANY  3  – 1  CF. SOLLER

Esta victoria dominical  de la S.D. Portmany, sería tan importante que habría conseguido la mitad del visado para la temporada próxima de nuevo estar en Tercera División. Pero delante tenía al CF.Sóller, asfixiado y necesitado de victorias, para sumar de tres en tres, ya que su crítica situación en la clasificación general, hace que, de la necesidad surjan los nervios críticos. Pero hoy el conjunto de San Antonio ha estado perfecto, sobre todo mirando el marcador final del encuentro, que ha ganado por tres a uno al equipo mallorquín, y eso que en el minuto 84 el solleric Jorge Santos ponía el empate a uno, pero los últimos minutos del equipo de la Comarca de la Serra Tramuntana, han sido – horroríficos, – encajando dos goles más. Mal muy mal el equipo de Antonio Sánchez, que de pleno derecho se ha situado en zona de descenso. Por su parte la SD. Portmany ha dado un paso de gigante para conservar la categoría, a pesar de que aún faltan muchas jornadas para lla finalización de la misma.

GOLES DEL PARTIDO : SD. PORTMANY – CF. SOLLER

1-0 min 56 Daniel Reales., – 1-1 min.84 Jorge Santos., – 2-1 min.86 Manuel Ribas., –  3-1  min. 90 Roberto Ruiz.

CLASIFICACION GENERAL DE AMBOS DESPUES DE JUGARSE ESTA 1

2º clasif. SD. PORTMANY …..    7 part.ganad., – 5 part.empatd., – 08 part.perd. – 26 puntos

17º clasif. CF. SOLLER ………….  3 part.ganad., – 3 part.empatd., – 14 part.perd., – 12 puntos

CD. ALAIOR.  0  – 1  SANTANYI  DEL ATCO.BALEARES

El Campo Municipal de Los Pinos en Alayor ha sido el escenario donde han librado la batalla deportiva el CE. Alayor y el CD. Santanyí del Atco. Baleares. Según nos informan desde Menorca el encuentro ha pasado por varias fases de juego, unas veces favorables al equipo menorquín, y otras favorable al conjunto mallorquín. Luís Miguel Aguado sabía las dificultades que entrañaba el partido, y que era misión épica sacar un resultado positivo de Menorca. Sin embargo si se pudo ganar el encuentro, y avanzar el conjunto mallorquín en la clasificación general. Bastó el gol de Marco Alarcón, para traer los tres puntos a Santanyí.

CD.  MANACOR 1  – 3 CD. IBIZA IS.P

El CD. Manacor NO ha hecho un mal encuentro. El partido disputado en el Municipal de Na Capellera, ha sido jugado con una gran intensidad y ambos equipos buscando los tres dígitos en juego.. Ambos equipos venían de ganar su partido la semana pasada, el CD. Manacor al CE.Alayor, y el CD. Ibiza I.P. al Inter Manacor. El CD. Manacor se jugaba el reto, de derrotar al lider y casi intocable CD. Ibiza I.P. Se enfrentaban primero y cuarto en la clasificación general. La primera parte ha sido igualada al menos en lo que se refiere en el marcador.  En la segunda parte ha sido cuando el CD. Ibiza ha fomentado el triunfo, los tres puntos y casi casi el título de campeón de liga.  El conjunto de Jaime Mut, solo ha podido empatar Lorenzo Riera de penalti. Con este espectacular resultado el equipo pitiuso, ve muy allanado el camino que aún le queda por recorrer en las jornadas que faltan del calendario deportivo, pero hoy ha demostrado a sus rivales más directos que está en una forma esplendida de juego y física.

GOLES DEL ENCUENTRO DISPUTADO EN NA CAPELLERA. CD. MANACOR – CD. IBIZA IP

0-1 min. 59 Alejandro Sánchez., – 0-2 min.68 Luís Felipe Pérez., –  1-2 min. 81 Lorenzo Riera ( penalti)., – 1-3 min. 87 Luís Felipe Pérez.

05º clasif. CD. MANACOR ……………… 11 part.ganad., – 04 part.empat., –  05 part.perd., .-  37 puntos

01º clasif. CD. IBIZA IP ………………….. 17 part.ganad., – 02 part.empat., –  01 part-perd., –   53 puntos