Crónica 3ª RFEF: CE Mercadal 0 – 2 CD Ibiza Islas Pitiusas

0 2
CD Ibiza Islas Pitiusas

Campo: Sant Marti D\'es Mercadal

CE Mercadal: Oriol Bosch, Josep Antoni Janer, Alex Lluch, Raul Marques, Javier Hernandez, Xavier Fedelich, Simón Vidal, Yassin Achkoukar El, Daniel Peña, Roberto Pulido y Pau Oliver.

Sustituciones: Ignasi Dalmedo por Roberto Pulido (min.46), Izan Canet por Daniel Peña (min.46), Rubén Carreras por Raul Marques (min.58), Sergi Pons por Javier Hernandez (min.74) y Luis David por (min.77)

CD Ibiza Islas Pitiusas: Cristian Torrelavid, Carlos Inglada, Jaume Villar, David Sánchez, Francisco A Navalón, Marcos García, Onofre Riera, Alejandro Sánchez, Cristian Cruz, Juan Carlos y Daniel Sales.

Sustituciones: Mario Fernández por Francisco A Navalón (min.66), Jorge Bengoechea por Marcos García (min.78), Roberto Fernández por Alejandro Sánchez (min.86) y Airam Lopez por Juan Carlos (min.86)

Goles: 0-1 Francisco A Navalon (min 6) y 0-2 Juan Carlos (min 21)

Árbitro: Francisco De Asis Vidal Esteban. asistido por Pedro Fresneda Rigo y Marcos Facundo Paz Poloni.

Tarjetas: Raul Marques (amarilla, min 39), Simón Vidal (amarilla, min 70) y Alex Lluch (amarilla, min 78) para el CE Mercadal. Cristian Cruz (amarilla, min 73) para el CD Ibiza Islas Pitiusas.

Raúl Pons logra el gol de un meritorio empate del Alaior ante el Mallorca B

El CE Alaior logró rescatar un punto de mucho mérito ante el potente RCD Mallorca B gracias a un gol de Raúl Pons en el tiempo de descuento cuando los bermellones ya se veían de regreso a su isla con los tres puntos.  En el minuto 94 el jugador logró el que sería definitivo empate a 2 tras un choque vibrante y con alternativas en el marcador.

Un empate que debe ser valorado en su justa medida, los bermellones transitan en la zona alta de la clasificación y solo habían recibido 2 goles en los 15 partidos que había jugado. Los albinegros fueron capaces de marcar 2 goles y tratar de tú a tú a un equipo que aspira a todo en esta liga.

El partido arrancó muy bien para los locales que a los ocho minutos ponían el 1-0 en el marcador gracias a un gol en propia puerta de Rubén Quintanillas. El gol dio tranquilidad a los locales, pero el Mallorca B siempre es un conjunto temible que buscó con ahínco darle la vuelta al marcador. El premio al empuje bermellón llegaba a los 23 minutos con Miquel Jan salas que estableció el empate a uno. Pese a que ambos equipos dispusieron de alguna ocasión más para deshacer la igualada se llegó al descanso con empate a 1.

Pero nada más arrancar la segunda parte llegó el mazazo para los menorquines. Juan Julián Mahicas marcaba el 1-2 en el primer minuto de la reanudación.

José Ángel Moyano lanzó a los suyos a por la igualada. Removió el equipo dando entrada desde el banquillo a Ángel Martínez, Elliot Galán, Raul Filgueira e Isaac Barro. El resultado a tanto esfuerzo llegaba en el último suspiro cuando en el minuto 94 Raúl Pons lograba el empate a 2.