Crónica Preferente: Sant Jordi 3 – 2 Rotlet-molinar

Jornada 10, Domingo 19/11/2023 - 17:00 h

Sant Jordi: Alejandro Coll, Guillermo Jose Trapero, Marc Bonet, Tomeu Llinás, Antoni Carrió, Francisco J Olmedo, Alberto Carballa, Javier M Font, Pau Ateca, Alejandro Piza y Angel Baro.

Sustituciones: Guillem Femenias por Alberto Carballa (min.49), Raúl Serra por Antoni Carrió (min.67), Marc Calafell por Francisco J Olmedo (min.86), Jordi Calafell por Pau Ateca (min.86) y Alexande Vives por Javier M Font (min.86)

Rotlet Molinar: Pau Pericas, Samuel Jackson, Adrián M Jiménez, Mateu Bonnin, Alberto Moreno, Alejandro Segovia, Luis Uguet, Jose Joaquín, Lluís Triay, Diego E Asensio y Matías Ignacio.

Sustituciones: Javier Nadal por Mateu Bonnin (min.45), Pere Pons por Samuel Jackson (min.56), Raúl Cano por Diego E Asensio (min.56), Iker Martínez por Matías Ignacio (min.56) y Javier Tierno por Jose Joaquín (min.66)

Goles: 1-0 Javier M Font (min 14), 2-0 Pau Ateca (min 23), 3-0 Alberto Carballa (min 48), 3-1 Alberto Moreno (min 71) y 3-2 Alejandro Segovia (min 79)

Árbitro: Pedro Juan Moreno Valero. asistido por Héctor Cabellos Cruz y Jordi Verdera Escandell.

Tarjetas: Javier M Font (amarilla, min 11), Guillermo Jose (amarilla, min 17) y Marc Bonet (amarilla, min 61) para el Sant Jordi. Adrián M Jiménez (amarilla, min 84) para el Rotlet Molinar.

Partido en donde en la primera parte en dos errores de los visitantes dieron a los locales dos goles en donde se adelantaron en el marcador, ante un Rotlet. Molinar que no supo sacar provecho en las escasas oportunidades en esta primera parte , sabiendo cortar los del Sant. Jordi los ataques visitantes estando bien posicionados en el terreno de juego, llegando a la finalización de este primer periodo con el resultado favorable para el Sant Jordi de 2-0.

En la segunda parte tras el primer gol del Rotlet. Molinar el partido entro en otra fase en donde la dureza llego al terrero de juego donde los visitantes lograron acortar las distancias con el 3-2, últimos quince minutos  intensos por parte de ambos conjuntos, llegando a la finalización de los 90 minutos alargando el colegiado de turno 7 minutos mas, no siendo suficiente para que los visitantes sacaran algo positivo de su visita del Municipal de Sant Jordi, consiguiendo los locales la cuarta victoria consecutiva y colocándose en la zona alta de la clasificación.