Crónica Preferente: Platges de Calvia «B» 0 – 1 Campos

Platges de Calvia «B»: Raul Tirado, Carlos García, Juan Salva, Miguel Segura, Angel Hermosilla, Javier Martinez, Marc Vallespir, Alex MuÑoz, Joan Torres, Matias Barattucci y Angel Nahuel Pacheco.

Sustituciones: Joan Pericas por Joan Torres (min.11), Angel Capo por Miguel Segura (min.60), Andres Alejandro por Marc Vallespir (min.60), Toni Segura por (min.78) y Sergio Medina por Javier Martínez (min.78)

Campos: Raul Brusi, Hernan Raymondo, Angel Bustamante, Nofre M Vidal, Miguel A Bosch, Sergi Gonzalez, Sebastia Barcelo, Aaron Garcia, Julia Ortega, Jaume Vidal y Baltasar Rigo.

Sustituciones: Sebastia Mercadal por Sergi González (min.54), Marcos David por Angel Bustamante (min.54), Pablo Rey por Aaron Jarcia (min.63), Raul Silva por Jaume Vidal (min.63) y Jose Castizo por Miguel A Bosch (min.85)

Goles: 0-1 Pablo Rey (min 83)

Árbitro: Christian Escalas Navarro. asistido por Miguel Efraín Burgos Minuche y Adam Medina Simonet.

Tarjetas: Joan Crespi (amarilla, min 18) para el Platges de Calvia «B». Miguel A Bosch (amarilla, min 76) y Raúl Silva (amarilla, min 90) para el Campos.

Jornada número 7 de la Liga en la categoría de Preferente Regional Mallorca (grupo A).
Este domingo 29 de octubre se enfrentaban en el campo municipal de Magaluf, el Platges de Calvià (un equipo joven y con muy buen trato de balón) y el Campos (un rival que está situado en los primeros puestos de la tabla).
Se vio una primera parte muy igualada donde los visitantes tuvieron una ocasión muy clara para poder adelantar el marcador. Durante la segunda mitad el Campos fue superior y tuvo bastantes ocasiones para marcar. En el minuto 83′ de juego, en un saque de córner, llegó el único gol del encuentro: una jugada ensayada del Campos entre Nofre Marc y Pablo Rey de dos contra uno, anotó Pablo de un potente derechazo por toda la escuadra, sentenciando el que sería a la postre el definitivo 0-1.
Así, el Platges de Calvià «B» lleva 4 puntos y ocupa el puesto 13 de la tabla clasificatoria. El Campos suma 17 puntos en total y ocupa la tercera posición empatado a puntos con el Pla de Na Tesa «A». El líder es el Porreres «A» con 19 puntos.