Crónica 2ª RFEF: CE Manresa 3-0 SD Formentera

Derrota de un Formentera que cae a la última posición

Campo: Nou Congost

CE Manresa: Óscar Pulido; Dani Reina, Pons, Álex Sánchez, Nil Garrido, Omar (Tom, 71′), Pol Ballesteros (Álex Pachón, 61′), Nacho Pastor, Carlos Gilbert (Javi López, 83′), Yeray (Moha Djitte, 83′) y Bagayoko (Enric Baquero, 61′).

SD Formentera: Dani García; Kike Ferreres, De las Marinas (Javi Rosa, 46′), Caturla, Górriz, Gorka Marcos (El Harchi, 58′), Giuliano (Chus Ruiz, 83′), Ibán Ribeiro (Adri Montalbán, 58′), Antonio Fernández, Gorka Agirre y De la Mata (Jay Romero, 83′).

Goles: 1-0 Bagayoko(10′), 2-0 Bagayoko(56′), 3-0 Enric Baquero(79′) (pti.).

Árbitro: Oliver Lázaro Martínez, asistido en bandas por Erik Moro Torres e Izaskun Muñoz Echeverria.

Tarjetas: Amarilla al local Yeray(44′); y a los visitantes El Harchi(60′) y Javi Rosa (74′ y 78′).

Incidencias: Municipal El Congost. Unos 300 espectadores.

El Formentera sigue sin encontrar las sensaciones. Los rojinegros han caído (3-0) este domingo en su visita a Manresa y son el nuevo colista del grupo 3 de Segunda RFEF. Los pitiusos no han podido con un equipo que ha sido superior a lo largo de los 90 minutos.

Las cosas se complicaron pronto para los de Maikel Romero. Alpha, con un certero cabezazo adelantó a los locales en el minuto 11 en una de las primeras aproximaciones del encuentro. En el resto de la primera parte no hubo demasiadas ocasiones, pero las que hubo fueron para el cuadro local que tuvo en las botas de Ballesteros el 2-0 justo antes del descanso.

En el segundo acto, las cosas fueron un calco de la primera. En el 56, otra vez Alpha, pero esta vez aprovechando un regalo defensivo, marcaba para un Manresa que ponía tierra de por medio. El delantero fue el más rápido en la indecisión entre la defensa y el portero.

Ya en el tramo final del partido, el Manresa hizo el 3-0, con un penalti transformado por Barquero. En la jugada, además, los pitiusos se quedaron con uno menos por la expulsión de Javi Rosa que vio la segunda amarilla.