Crónica 2ª RFEF: RCD Mallorca «B» 2-3 UD Alzira

RCD Mallorca «B»: Álex Quevedo, Tófol Montiel (Garay, 66′), David López (Pau Mascaró, 87′), Josep Gayà, Marcos Fernández; Miquel Llabrés (Pablo Gálvez, 66′), Imanol Alonso (Víctor Lázaro, 87′); Luna (Coulibaly, 87′), Thomas, Montalbán; y Tovar.

UD Alzira: Adrián Fernández; Abraham, Javier Soler, Solbes (Bono, 77′), Fer Cortijo, Javi Serra (Sergio González, 83′), Marenyà, Pitu, Álvaro, Aketxe (Joaquín, 46′) y Joel Rodríguez (Issa, 90′).

Goles: 1-0 Miquel Llabrés(38′), 1-1 Joel Rodríguez(56′), 2-1 Pablo Gálvez(77′), 2-2 Joel Rodríguez(85′), 2-3 Sergio González(90′).

Árbitro: Oltra Sáez, del colegio catalán.

Tarjetas: Amarillas para  los locales Imanol Alonso(17′), Thomas(41′) y Garay(70′) ; y a los visitantes Marenyà(36′), Javi Serra(51′), Solbes(55′) y Joel Rodríguez(85′)

Incidencias: Ciudad Deportiva. Unos 120 espectadores.

Agónico triunfo del Alzira que continúa en Segunda RFEF. Los valencianos tuvieron que sobreponerse a dos marcadores en contra para acabar remontando in extremis. Fueron mejores los palmesanos en la primera parte, donde consiguieron adelantarse en el marcador. El Alzira apenas tuvo tiempo a reaccionar. Sin embargo, en la segunda mitad apareció el mejor equipo local. Joel Rodríguez supo neutralizar con un doblete la ventaja local, y Sergi González acabó dándole la permanencia matemática con el tiempo cumplido.

Fotos de Patricia Bennassar para Fútbol Balear.