Crónica Infantil Preferente Mallorca: Balears 3 – 1 Campos

Jornada 18, Domingo 22/01/2023 - 09:30 h

Balears: Marc Roger, Adrian Ramon, Sergi Zoilo, Ruben DueÑas, Pedro Velazquez, Iker Perez, Luc Ingo, Juan Vicente Jimenez, Alexander Reyes Ewemade, Valentin Simeonov y Antonio Fluxa.

Sustituciones: Joaquin Mesejo, Aitor Femenias, Denislav Krassimirov, Oscar Hernandez y Isaac Vanegas

Campos: Sergi MarÍ, Aaron Ferragut, Sofian Karraz, Leo Megias, Tomeu Monserrat, Nicolas Alfaro, Joan Corbalan, Mohamed Abbana, Melani Dimitrova, Tim Hubert y Marcio Manuel.

Sustituciones: JuliÀ Vidal, AdriÀ Fluxa y Anouar Haffari

Goles: 1-0 Iker Perez (min 9), 2-0 Iker Perez (min 20), 2-1 Leo Megias (min 26) y 3-1 Iker Perez (min 67)

Árbitro: Joan Vicens Bujosa.

Jornada número 18 de la Liga en la categoría de Preferente Mallorca. El Baleares A y el Campos se enfrentaron este domingo 22 de enero en Son Malferit.
En el minuto 9, el Baleares inauguró el marcador con un gol de Iker Pérez, que anotó doblete en el 20′ de juego gracias a un penalti que pitó el colegiado.
En el minuto 26′, Leo Megías acortó distancias y se fueron al descanso con el 2-1 en el marcador.
A punto de la conclusión, de nuevo Iker Pérez anotó triplete y sentenció el 3-1 definitivo. En resumen, fue un partido muy disputado e igualado, donde el Campos se mereció más pero no tuvo suerte de cara al gol y los tres puntos se los llevó el Baleares.
El Baleares suma un total de 32 puntos y ocupa la séptima posición de la tabla clasificatoria. El Campos lleva 24 puntos y ocupa el puesto 10.