Crónica 2ª RFEF: CD Ibiza Islas Pitiusas 2-1 Atlético Sanguntino

CD Ibiza Islas Pitiusas: Marcos Contreras; Edu Adell, Iker Murua, Jaume Villar, Pepe Bernal (Iker Hernández, 63′), Juan A. Sánchez (Dennis Nieblas, 86′), Marc Mas (Joao Bravo, 86′), Julen López, Jaime Barrero, Pol Ballesteros (Marcos García, 70′) y Adrián Salguero.

Atlético Saguntino: Marcos Lavín; Héctor Rodas, Kike Torrent, Sana Ndiaye, Juanma Acevedo, Jorge Domingo (José Álvarez, 75′), Leo Ramírez (Juanma García, 61′), Roan Riera, Nacho Ramón, Gonzalo y Ferran Giner (Ximo Forner, 61′).

Goles: 1-0 Pol Ballesteros(3′), 2-0 Pol Ballesteros(45′), 2-1 Nacho Ramón(91′).

Árbitro: Daniel Miranda Bolaño, asistido en bandas por Alberto Ramos Martín Romo y Víctor Manuel Pavón Guillen.

Tarjetas: Amarillas a los locales Jaume Villar(17′), Iker Hernández(67′), Juan A. Sánchez(73′) y Adrián Salguero(77′), Roja a Julen López (86′); y a los visitantes Ferran Giner(32′), Gonzalo(51′), Juanma Acevedo(79′) y José Álvarez(83′).

Incidencias: Can Misses. Unos 500 espectadores.

Madrugó el Ibiza con el gol. A los tres minutos, Pol Ballesteros aprovechó una asistencia de Pepe Bernal, para hacer el 1-0. No aflojó el conjunto local, que pudo marcar más goles al disponer de tres claras ocasiones. Mientras, el Saguntino apenas dio señales de vida. Al filo del descanso, Pol Ballesteros firmó el doblete en una buena combinación entre Edu Adell y Pepe Bernal que el jugador culminó tras regatear un defensor. Marc Mas, en dos acciones, pudo aumentar la renta de los rojillos en la segunda mitad. Los pitiusos acabaron jugando con diez, pero no lo supo aprovechar su rival. Nacho Ramón maquilló el resultado.