Crónica 3ª RFEF: Binissalem 2 – 2 Sant Jordi

Empate en un partido muy tenso y con gran dinamismo ofensivo

Empate del Binissalem frente al Sant Jordi

Binissalem: Pau Seguí, Marc Orell, Pau Oliver, Borja Gurrionero, Elhadji Gana, Antoni Valles, Álvaro Jiménez, Josep Bennasar, Pau García, Sergi Oliver y Bernat Rossello.

Sustituciones: Miguel Forteza por Elhadji Gana (min.46), Andreu Talarn por Josep Bennasar (min.46), Juan C Murillo por Sergi Oliver (min.46), Jaume Moya por Antoni Valles (min.57) y Samuel Fernández por Miguel Forteza (min.77)

Sant Jordi: Adrián Espinosa, Bartolomé M Mas, Juan C Marañón, Joan Martorell, Pedro Rodríguez, Gabriel A Reus, Toni Pons, Joan Trobat, Gabriel Comas, Marc Matas y Saul Bautista.

Sustituciones: Ángel Romero por Gabriel Comas (min.67), Marc Olmedo por Pedro Rodríguez (min.82), Alberto Carballa por Gabriel A Reus (min.82) y Antoni Carrio por Marc Matas (min.90)

Goles: 0-1 Marc Matas (min 11), 1-1 Borja Gurrionero (min 36), 1-2 Pedro Rodríguez (min 45) y 2-2 Miguel Forteza (min 72)

Árbitro: José Estévez Fernández. asistido por Adrián Corbelle Huelin y Daniel Marín Cano.

Tarjetas: Josep Bennasar (amarilla, min 24), Pau García (amarilla, min 34), Sergi Oliver (amarilla, min 41) y Marc Orell (amarilla, min 76) para el Binissalem. Bartolome M Mas (amarilla, min 28), Gabriel Comas (amarilla, min 59), Joan Martorell (amarilla, min 70), Francisco J Olmedo (amarilla, min 76), Marc Matas (amarilla, min 86) y Saul Bautista (amarilla, min 88) para el Sant Jordi.

Incidencias: Estadio Miguel Pons, unos 200 espectadores.

Empate a dos entre el CD Binissalem y el CE Sant Jordi en un partido muy tenso y con gran dinamismo ofensivo. El primer gol del encuentro llegó en el minuto once y fue de los visitantes, obra de Marc, que aprovechó una gran jugada colectiva y adelantó a los suyos. En el minuto 36, Borja, hizo el uno a uno tras una buena jugada colectiva, y justo cuando se acababa la primera mitad, Pedro hizo el uno a dos y mandó el partido al descanso con ventaja para los visitantes.

Ya en la segunda mitad, en el minuto 72, Miguel, puso el dos a dos definitivo y finalmente hubo reparto de puntos en el Estadio Miguel Pons.