Crónica Preferente: Son Cladera 2 – 1 Alaro

Victoria del Son Cladera frente al Alaro

Son Cladera: Joan Sintes, Sandro Rafael Ortiz, Daniel Álvarez, Juan J López, Raúl Pastor, Álvaro Alguacil, Eduardo Bailen, Daniel Domínguez, Albert Buils, Demetrio Chele y Llorenç Oliver.

Sustituciones: Javier Perezagua por Daniel Álvarez (min.67), Jaume Robles por Demetrio Chele (min.67) y Jesús Márquez por Eduardo Bailen (min.73)

Alaro: Alberto Truyols, José Geovanny, Cristian Castell, Joan Fullana, Agustín J Peluffo, Nilson D Samudio, Manuel González, Alexis Ramon, Alejandro Duraho, Iván Rodríguez y Marc Octavi.

Sustituciones: Luciano Héctor por Agustín J Peluffo (min.46), Jordi Pujol por Alexis Ramon (min.64), Daniel Gómez De La Cámara por Manuel González (min.64), Francisco Gaya por Cristian Castell (min.77) y Iván Fragoso por Nilson D Samudio (min.77)

Goles: 0-1 Nilson D Samudio (min 23), 1-1 Llorenç Oliver (min 27) y 2-1 Albert Buils (min 29)

Árbitro: Sergio Llofriu Jaume. asistido por Santiago Ibáñez Martínez y Anais Balduz Portillo.

Tarjetas: Raúl Pastor (amarilla, min 38) para el Son Cladera. Alejandro Duraho (amarilla, min 70), Luciano Héctor (amarilla, min 80) y Luciano Hector (amarilla, min 82) para el Alaro.

EL SON CLADERA DA LA VUELTA AL MARCADOR EN LA PRIMERA PARTE CON UN GOL DE BUILS QUEDANDOSE LOS TRES PUNTOS EN CASA.

Buils dio la vuelta al marcador en el minuto 29 de la primera parte que fue donde hubo los únicos goles del partido, siendo la segunda parte mas igualada en donde no se movió el marcador quedándose los tres puntos en casa , con esta victoria los locales se colocan en la tercera posición.