Crónica Preferente: Atlético Rafal 3 – 1 Serverense

Atlético Rafal: Jaume Silva, Francisco J López, Joan Ramon, Alejandro Perea, Ángel Alfaro, Jack Robinson, Francisco Javier Belda, Matteo Zampino, Iván Soria, Adrián Aguilo y Iván Martínez.

Sustituciones: José Castizo por Ángel Alfaro (min.38), Néstor Moya por (min.46), Javier Mesa por Iván Martínez (min.46), Patricio Pujol por Néstor Moya (min.65) y Ángel Bustamante por Matteo Zampino (min.81)

Serverense: Bernat Rosselló, Antonio Serrano, Tomas Leal, Josep Llull, Carlos M Gómez, Luis Isern, Kelly Oluwasegun, Andreu Torres, Jaume Ballester, Diego Quintana y Antonio Martin.

Sustituciones: Marc Richter por Jaume Ballester (min.46), Pedro Sánchez por Andreu Torres (min.55), Francisco J Rodríguez por Luis Isern (min.75) y Roberto Ortiz por Kelly Oluwasegun (min.83)

Goles: 0-1 Andreu Torres (min 21), 1-1 Adrián Aguilo (min 54), 2-1 Patricio Pujol (min 90) y 3-1 Patricio Pujol (min 96)

Árbitro: Juan Antonio Coll Pérez. asistido por Hugo Zamora Cenarro y Gabriel Fiol Alzamora.

Tarjetas: Jack Robinson (amarilla, min 14) y Alejandro Perea (amarilla, min 45) para el Atlético Rafal. Andreu Torres (amarilla, min 51), Josep Llull (amarilla, min 53), Josep Llull (amarilla, min 55) y Kelly Oluwasegun (amarilla, min 83) para el Serverense.

EL RAFAL DA LA VUELTA AL MARCADOR TRAS ADELANTARSE EL SERVERNSE EN EL MINUTO VEINTIUNO.

Partido en el que las oportunidades de ambos equipos solo dieron su fruto con el gol visitante, que fue el resultado al finalizar el primer tiempo.

Una buena segunda parte de los locales dieron su fruto con tres goles , uno de Alejandro y dos de Patricio , dos de ellos en los últimos diez minutos de contienda que hizo que los tres puntos se quedaran en casa y se aúpan en la zona alta.