Crónica 1ª Nacional Femenina: Vic Riuprimer Refo F.C. 6-0 AD Son Sardina

Campo: Campo de fútbol

Duro correctivo el sufrido por el Son Sardina en Vic

Vic Riuprimer Refo F.C.: Aina Macià; Anna Busquets (Mireia Roca min. 46); Viena Massalle; Iris Alsina (Marta Alegre min. 62); Mónica Lozano; Julia Maillo; Nuria Sala (Laia López min. 28); Joana Clota (Carlota Marsó min. 76); Ivet Coll; Clara Sanz (Judit Pallés min. 60) y Ona Verdes.

A.D. Son Sardina: Cati Cueto; Irene Lores (Lluisa Ramis min. 65); Raquel Gurrionero; Cris Juan; Paula Solé (Aitana Collado min. 52); Laura Martínez; Úrsula Galdón (Marta Vélez min. 65); Tania Sánchez; Shakira de los Santos; Laura Navarro (Alba Fresneda min. 65) y Marga Cueto (Luci Puigcercós min. 52).

Goles: 1-0 Joana Clota (min. 35); 2-0 Viena Massalle (min. 40); Laia López (min. 45); 4-0 Laia López (min. 55); 5-0 Marta Alegre (min. 62); 6-0 Laia López (min. 76).

Árbitra: Ester Erra Leiva, auxiliada en las bandas por Nuria Mitjavila Domenech y Mirta Crivillers Coll.

Tarjetas: Amarilla para Anna Busquets (min. 30) y Clara Sanz (min. 35) por el Vic Riuprimer Refo y para Laura Martínez (min. 85) por el Son Sardina.

Tras el empate de ayer entre los dos primeros clasificados, el Son Sardina se presentaba en Vic dispuesto a acercarse a las primeras posiciones y con lo que se ha encontrado ha sido con un duro y merecido correctivo por parte del Vic que le ha endosado un set en blanco con tres goles en los últimos diez minutos de la primera parte y que ha rematado la faena en el segundo tiempo con otros tres goles, sin que el Son sardina haya sido capaz de reaccionar en ningún momento del encuentro.

Partido para olvidar por parte de las amarillas y a esperar el derbi de la próxima semana ante el Collerense.