Crónica 1ª Nacional Femenina: CE Algaida 0-4 Villarreal CF «B»

Villarreal CF B

Campo: Campo de fútbol

CE Algaida: Cati Amer, Aina Janer(Ana Martínez, 46′), Marina F. Miguel(Leoni M. Hennrich, 37′), Denitsa Ivanova, Stefane Conceiçao, Aina Sastre(Marina Ramirez, 37′), María Córdoba, Catalina Vives, María Agnes Cirer, Andrea Broto(Rosa Bergas, 55′), María I. Garrido(Laura Vellejo, 46′).

Villarreal CF «B»: Carla Gallego, Carla Robles, Lucía Canoves, María Romero(Gracia Mariner, 70′), Laura Jarque, Alba María López, Alba March(Mar Imbergamo, 60′), Lucía Romero, María Dalmau(Marta Ortells, 60′), María García(Thais Martínez, 75′), Paloma Quero(Marta Querol, 46′).

Goles: 0-1 María Dalmau(22′), 0-2 María García(30′), 0-3 María García(50′), 0-4 María Dalmau(54′)

Árbitro: Moisés Muñoz Mendoza asistido en bandas por Gerard Radó Jurkiewicz y Nicolás Jaume Biarnes.

Tarjetas: amarillas para María I. Garrido(7′), María Agnes Cirer(58′) y Marina Ramírez(76′)

Partido con mucho calor en el Porrassar donde el Villarreal manejaba la pelota en campo propio chocando contra la defensa bien montada del Algaida.
Tras dos fallos defensivos llegaría el 0-2 .Rapidamente el Algaida cambió el sistema e introdujo 2 cambios y empezaron a llegar a área incluso con un gol anulado por dudoso fuera de juego hasta llegar al descanso.

Tras el descanso el Algaida fruto de 2 cambios más empezó a buscar la portería rival con llegadas de peligro pero fue el Villarreal cuando peor lo pasaba encontró el 0-3 y acabó de matar el partido que acabaría 0-4 tras un disparo lejano.