Crónica 3ª RFEF: Sant Jordi 2 – 4 PE Sant Jordi del I.is.p.

Sant Jordi: Adrián Espinosa, Bartolomé M Mas, Juan C Marañón, Ismael Ramon, Joan Martorell, Tomeu Llinas, Pedro Rodriguez, Jordi Calafell, Toni Pons, Joan Trobat y Saul Bautista.

Sustituciones: Marc Olmedo por Jordi Calafell (min.53), Francisco J Olmedo por Tomeu Llinas (min.53), Sergio Guerrero por Pedro Rodriguez (min.71), Mateu Bonnin por Juan C Marañón (min.71) y Gabriel Comas por Saul Bautista (min.71)

PE Sant Jordi del I.is.p.: Miguel Ángel De La Osa Carmona, Carles Llario, Juan Manuel, Álvaro Martí De Las Heras, Luis Gutiérrez, Diego Marín, José María, Álvaro Ivorra, Alejandro Calle, Álvaro-Francisco Cruz y Ángel De La Fuente Moya.

Sustituciones: Antoni Florit por Diego Marín (min.62), Francisco Martín por Carles Llario (min.62), Néstor Rojo por Juan Manuel (min.71), Ferran Muñoz por Luis Gutiérrez (min.71) y Juan Martin por Alvaro-francisco Cruz (min.87)

Goles: 0-1 Juan Manuel (min 10), 0-2 Diego Marin (min 22), 0-3 Luis Gutiérrez (min 25), 1-3 Pedro Rodríguez (min 31), 1-4 Luis Gutiérrez (min 47) y 2-4 Mateu Bonnin (min 75)

Árbitro: Sergi Balle Reus. asistido por Pedro Juan Moreno Valero y Pedro Galipienso Rodríguez.

Tarjetas: Joan Martorell (amarilla, min 50) y Toni Pons (amarilla, min 76) para el Sant Jordi. Juan Manuel (amarilla, min 28) y Alvaro Ivorra (amarilla, min 54) para el PE Sant Jordi del I.is.p..

EL SANT JORDI REGRESA A SU CAMPO TRAS EL CAMBIO DE CESPED PERDIENDO ANTE EL P.E. SAN JORDI.

Partido luchado de principio ha fin por los locales que vieron que el los primeros 25 minutos los Ibicencos se ponían por delate en el marcador con tres goles yendo a remolque tras este resultado acortando distancias el goleador local Rodríguez con un gol desde los nueve metros, terminando con este resultado en la primera parte.

En la segunda parte golpeo de nuevo los visitantes dos minutos después de que se reanudara el partido, dejando muy tocados a los palmesnos que no supieron reccionar hasta que en el minuto 75 acortaron distancias con un gol que ponía el resultado final de 2-4.