Campo: CAMP MUNICIPAL SA PLANA ( Andratx) F-11

Andratx: Vicente Sabater De, Jaime Manresa, Carlos Lorente, Gerardo Bonet, Diego Martínez, Javier Castedo, Bernardo Alomar, Adrian Garrido, Miquel Femenias, Kevin Martin García y Marco Alarcon.

Sustituciones: Saul Mestre por Jaime Manresa (min.56), Tomas Gallardo por Marco Alarcón (min.56), Guillermo Palmer por Diego Martínez (min.73), Miquel Borras por Adrián Garrido (min.73) y Marc V Esteve por Miquel Femeninas (min.86)

CE Mercadal: Samuel Llambías, Adrián Fortuny, Antoni Sintes, Josep Antoni, Raúl Marques, Elliot Galán, Fernando Satrustegui, Xavier Fedelich, Simón Vidal, Enrique Muñoz y Bartomeu Amengual.

Sustituciones: Marc Urbina por Adrián Fortuny (min.46), Gianni Francisco por Elliot Galán (min.46), Rubén Carreras por Fernando Satrustegui (min.71), Eric Barber por Enrique Muñoz (min.81) y Jonatan Seguí por Simón Vidal (min.87)

Goles: 1-0 Javier Castedo (min 7) y 2-0 Adrián Garrido (min 23)

Árbitro: Adán Rivas Piñeiro. asistido por Yohann Husson y Lluís Pico Coll.

Tarjetas: Adrián Garrido (amarilla, min 47) y Gerardo Bonet (amarilla, min 68) para el Andratx. Xavier Fedelich (amarilla, min 10) para el CE Mercadal.

El Andratx ha recibido hoy al único equipo menorquín, rivales que no se conocían ni se enfrentaban hacia mucho tiempo, pues el año pasado el Andratx militaba en 2ª RFEF y el Mercadal estrenaba la 3ª RFEF.

Sa Plana recibe a ambos equipos y el público, no mucha afluencia, confiado en la victoria del equipo de casa, pues aún se encuentra invicto y su casa es un fortín.

El Andratx no defraudó, sumó su cuarta victoria y sigue invicto. El Mercadal tenía hoy un rival difícil.

El equipo andritxol con un sistema de 4-1-4–1 pretendía controlar el juego, buenos mediocentros y un killer arriba que hoy volvió a matar , Garrido. El Mercadal con un claro 4-4-2 esperaba sorprender al Andratx, con Satrustegui como punta de lanza muy luchador.

El Andratx empezó como siempre, dueño del balón y con la iniciativa. Los inicios de partido, importante, se sale enchufado.

En el Minuto 6 una gran jugada del equipo de casa, que se acerca por dos veces al área con peligro, la primera ronda el gol y la segunda con un balón que pone Femenias atrás es remachado a gol por Castedo en potente disparo. Sube el 1-0 al marcador. El Andratx domina el partido.

En el minuto 22 otro gol del de siempre, Adrian-Sidney Poitier- Garrido se fabrica un gol el solito. Desde el centro del campo con el balón en los pies llega a portería y marca el 2-0 ante la impotencia de defensas y portero, que le ven pasar.

El Andratx quiere el balón y toca con criterio. Acabo el primer tiempo con el partido controlado por el Andratx. El Mercadal apenas inquietó a Vicenç.

En la segunda parte el Mercadal sale con ímpetu. Lo intenta y da un paso adelante. El andritxol Muñoz Torrero que juega en el Mercadal se internaba bien por banda derecha y el medio campo menorquín entraba más en juego. A esas alturas el Andratx había dormido el partido y enfriaba el juego. Confiado y seguro, daba por finiquitado el partido. El Mercadal tuvo varias ocasiones, con sus delanteros apretando. También Galán intentó crear peligro.

El Andratx se posicionó bien en el campo y controló el partido. Castedo y Diego, del Andratx, probaron a Llambias y sus disparos acariciaron el gol.

El Mercadal tuvo sus ocasiones pero no logró concretar, muy precipitado en las acciones. Los últimos minutos estuvo incisivo pero el partido acabó como quiso el Andratx, congelado y con esfuerzo mínimo. Victoria y 3 puntos que sirven para consolidarse arriba y seguir la estela del Santanyi que volvió a ganar y que será su próximo rival. Importante acudir a la cita bien armado de puntos y con la seguridad y confianza de los deberes hechos. Partido apasionante el que nos espera. El Mercadal pierde fuelle y segunda derrota consecutiva , se mete en problemas. A remontar frente al LLosetense en casa.

Mucha suerte a los dos equipos y hasta la próxima.