Crónica Preferente: Son Verí 0 – 3 Algaida

Son Verí: Santiago Lucha, Marcos Cortes, Frabricio E, Aitor M Troncoso, Javier Diaz, Rafik Akichouh, Valentino Bugiolacchi, Manuel Torres, Marc Llabrés, Lihuel González y Guillem Balboa.

Sustituciones: Daniel Ribela por Valentino Bugiolacchi (min.69), Ramiro Ezequiel por Guillem Balboa (min.70) y Axel Misael por Marcos Cortes (min.75)

Algaida: Juan X Bonet, Alberto Palou, Rodrigo Allo, Jordi Gil, Jaume Pericas, Noah Ottonelli, Maties Barceló, Alessandro Miguel, Álvaro Acedo, Sergio Morro y Daniel Morro.

Sustituciones: Marc Rafael por Álvaro Acedo (min.46), Tomeu Pou por Maties Barceló (min.63), Bartomeu Vidal por Jordi Gil (min.63), Llorenç Gil por Noah Ottonelli (min.63) y Guillem Puigserver por Sergio Morro (min.75)

Goles: 0-1 Maties Barceló (min 8), 0-2 Sergio Morro (min 32) y 0-3 Rodrigo Allo (min 55)

Árbitro: Sergio Llofriu Jaume. asistido por Ángel López Del Amo Franco y David Guasch Mir.

Tarjetas: Aitor M Troncoso (amarilla, min 34), Lihuel González (roja, min 54) y Manuel Torres (amarilla, min 55) para el Son Verí.

EL ALGAIDA INICIA SU VICTORIA EN UNA BUENA PRIMERA PARTE QUE MARCO DOS GOLES.

Dos goles en la primera parte y un buen juego dieron la victoria al Algaida en el campo del Son Veri , que no pudo hacer nada para encajar dicha derrota que se vio certificada en la segunda parte con un nuevo tanto , terminando el partido con un 0-3 que hizo justicia visto lo acontecido durante los noventa minutos de partido.