Crónica Preferente: Atlético Rafal 2 – 1 Xilvar

Atlético Rafal: Ismael Martínez, Néstor Moya, Sergio Lozano, Lucas Nahuel Maurell, Ángel Alfaro, Jack Robinson, Francisco Javier Belda, Matteo Zampino, Iván Soria, Alejandro Perea y Ángel Bustamante.

Sustituciones: Patricio Pujol por Iván Soria (min.72) y Adrián Aguilo por Matteo Zampino (min.80)

Xilvar: Cristian Cobos, Eneko Blanco, Marc Capo, Hugo Duran, Simo Ramos, Guillem Perelló, Toni Cifre, Nicolás Giaquinto, Jerónimo Godoy, Ferran Alzamora y Jose L Maese.

Sustituciones: Carlos González por Jerónimo Godoy (min.46), Yordan D Yordanov por José L Maese (min.63), Sebastia Mula por Guillem Perello (min.80) y Jordi Colom por Eneko Blanco (min.85)

Goles: 1-0 Iván Soria (min 18), 2-0 Francisco Javier (min 61) y 2-1 Yordan D Yordanov (min 70)

Árbitro: Pedro Galipienso Rodríguez. asistido por Llorenç Rayo Llinas y Gonzalo Borreda Giménez.

Tarjetas: Néstor Moya (amarilla, min 10) y Ángel Alfaro (amarilla, min 45) para el Atlético Rafal. Eneko Blanco (amarilla, min 33), Jose L Maese (amarilla, min 47) y Hugo Duran (amarilla, min 59) para el Xilvar.

EL ATLÉTICO RAFAL DEJA EL FAROLILLO TRAS GANAR AL XILVAR EN UN PARTIDO COMPLICADO.

El Atlético Rafal le costo derrotar a los de Xilvar tras ponerse por delante con goles de Soria y Francisco Javier con un gol en la primera parte y otro en la segunda parte , en donde los visitantes recortaron distancias con un gol en la segunda parte de Yordanov en el 70 pudiendo haber marcado en estos minutos finales pudiendo aguantar los locales que se quedaron al final los tres puntos importantísimos y saliendo del farolillo rojo.