Crónica Preferente: Rtvº La Victoria 2 – 1 Independiente C/R

0 0
Independiente C/R

Campo: S'indioteria F-11

El Rtvo. la Victoria vence al Independiente

Rtvº La Victoria: Francisco J Luque, Oscar Cortes, Alejandro Claudel, Pedro López, Francisco Liceran, Antony Fernández, Daniel Valcaneras, Aitor Rendon, Joan M Jofre, Guillermo J Trapero y Marc Calafell.

Sustituciones: Amadou Seye por Francisco Liceran (min.66), José M Martínez por Antony Fernández (min.66), Sergi Sánchez por Amadou Seye (min.81) y Joan Roque por Daniel Valcaneras (min.90)

Independiente C/R: Johan A Giraldo, Vicente Paolo Capella Sabatini, Michael Eduardo, David Sánchez, Andrés Guilabert, José M Alcaraz, Jordi T Vila, Ramon García, Jesús Antonio, Duvan Zapata y Oscar Caballero.

Sustituciones: Matías E Ristagno por Ramon García (min.62), Pedro Mir por David Sánchez (min.62) y Miguel A González por Jordi T Vila (min.72)

Goles: 1-0 Daniel Valcaneras (min 51), 1-1 Andrés Guilabert (min 55) y 2-1 Joan M Jofre (min 90)

Árbitro: Alejandro Murillo Yustos. asistido por Javier Martínez Caballero y Alejandro Martínez Beltrán.

Tarjetas: Aitor Rendon (amarilla, min 28) para el Rtvº La Victoria. Jordi T Vila (amarilla, min 50) y Jesús Antonio (amarilla, min 59) para el Independiente C/R.