El CD Manacor Campeón del Trofeo Mariona Caldentey

CE Felanitx: Lluis Artigues, Pere Adria, Aitor, Tia Monserrat, Bordoy, Beas, Toni Juan, Adri, Titi, Lllado, Tofol.

También jugaron: Peña, Simarro, Lolo, Rida, Javi, Xim, Moha, Vicens, Olmo.

CD Manacor: Aaron, Mari, Codina, Sancho, Perico, Vidal, Artabe, Nacho, Rodri, Roig.

También jugaron: Vecina, Nofre, Tia, Galmes, Ginard, Pareja, nico.

Goles: 0-1 Rodri, 0-2 Rodri, 1-2 Adri- 2-2 Titi, 2-3 Pareja.

Árbitro: Alejandro González bien asistido por Sergio y Hugo Zamora, con una buena actuación.

Partido muy disputado, con una primera parte donde el Manacor impuso su superioridad con goles, doblete de Rodri para poner el 0-2 en el marcador, con este resultado se llego al descanso.

La segunda parte fue mas igualada hasta tal punto que el Felanitx logro la igualada 2-2 con goles de Adri de penalti y Titi, por momentos se pensó en la remontada, pero al final los jugadores del CD Manacor demostraron su calidad sobre el terreno de juego, con un Pareja fiel a su cita con el gol 2-3, un gol que le dio para adjudicarse el Trofeo en juego Mariona Caldentey.