Partido Amistoso 3ª RFEF: UD Poblense 2 – 0 CD San Francisco (JDH.)

UD POBLENSE: Nico, Payeras, Damià, Víctor, Salvà, Eto’o, Miquel Jaume, Bernat, J. Vidal, Alex y Calonge.

También Jugaron: Tomas, Cifre, Amer, Javi López, Ferrer, Sadir, Soler, Plomer, Rettich, Cuart y Samuel.

CD SAN FRANCISCO: Izan, Nando, Antonio, Planas, Tomas, Sandro, Moya, Alejo, Picazo, Rico y Custodio.

También jugaron: Marc, Carlos, Yuzun, Gabriel, Ángel, Alejandro, Ayoub, José, Alex, Santiago, Andreu y Lluc.

Goles: 1 – J. Vidal 30’, 2- 0 Plomer 85’ p.

Árbitro: Alejandro Rodríguez Núñez asistido por David Onetto Bevia y Iyayi Ousmani.

Incidencias: Tarde de verano con buena presencia de público en la parte de grada sin obras del Municipal de sa Pobla. Césped en regulares condiciones.

BUEN PARTIDO DE PRETEMPORADA

Comentario: Diría, sin saber las propuestas de los dos entrenadores, que esta tarde el partido ha servido para que los inquilinos y responsables de los banquillos tengan esa información de su plantilla y acorde a eso se desarrolló un partido típico de pretemporada entre dos equipos, uno más veterano y con más posesión y otro, más joven y con mucho tesón en intentar llegar a la portería rival con peligro, pero el ritmo del partido sin ser extraordinario si fue bastante rápido para la propuesta, un buen entreno.

Los locales presentaron sus novedades en dos equipos equilibrados en una parte cada equipo y sin todavía contar con Marcos y Pep Vidal ambos por precaución y lesión respectivamente amen otros jugadores a prueba y la mayoría rayaron a buena altura dadas las fechas de pretemporada y tratarse del primer partido.

Los visitantes en este mismo sentido también presentaron dos equipos y se notó el equilibrio en todas sus líneas y algún jugador que despunta en sus filas.

Los goles los marcaron Jaume Vidal el 1-0 en el minuto 30 en una buena jugada de Miquel Jaume que ve a Eto’o en su desmarque en profundidad y este en la línea de fondo retrasa el esférico apar que Vidal remata de cerca y fuerte a la red.

Ya en los minutos finales de partido Dani Plomer transformo en el minuto 85 de penalti que le cometieron al mismo jugador en el 2-0 definitivo.

Resumen: Buen entrenamiento el realizado por los dos equipos con triunfo de los locales por su materialización de dos jugadas, el partido resulto muy vistoso por el ritmo de juego de los dos equipos.