Crónica Infantil 2ª Reg. Mallorca (Gr. D): Pollença I Port «B» 2 – 4 Campos Atlétic D.c.

Jornada 29, Domingo 15/05/2022 - 10:30 h
Pollença I Port
2 4
Campos AtlÉtic D.c.

Campo: Port de Pollença F-11

Pollença I Port «B»: Adrià Pérez, Miquel Torres, Albert PinteÑo, Jeroni Crespi, Marc González, Joan Rico, Nicolás Sánchez, Didac Latorre, Juan Manuel González, Adrià Gramon y Maxime Allegri.

Sustituciones: Lluc Verd, Adelin Cristian, Awa Dialo, Lluc Palou y Biel Bisanyes

Campos Atlétic D.c.: Joan Ribas, Juliá Vidal, Adrián Montés, Jaume Peña, Miguel Pinto, Tomeu Monserrat, Álvaro Quintas, Bryan Romero, Martí Barceló, Miquel Ángel y Adam El Jabli.

Sustituciones: Lluc Masegosa, Iván Miralles y Rafel Joan

Goles: 1-0 Jeroni Crespi (min 3), 1-1 Adrián MonÉs (min 27), 1-2 Álvaro Quintas (min 38), 1-3 Lluc Masegosa (min 39), 1-4 Alvaro Quintas (min 58) y 2-4 Awa Dialo (min 67)

Árbitro: Jaume Mas Capo.

29ª jornada de la Liga 2021-22 en la categoría Infantil Segunda Regional Mallorca (Grupo D). Partido de la segunda vuelta.

Este domingo 15 de mayo se enfrentaron el Pollença i Port i el Campos Atlétic en el campo municipal del Port de Pollença.

Los locales inauguraron el marcador en el minuto 3 con un gol de Jeroni Crespí. En el 27′ de juego, Adrián Monés (Puchi) marcó el empate. Se fueron al descanso con el 1-1 en el marcador.

Al empezar el tercer cuarto, el Campos marcó dos auténticos golazos: en el 38′ fue Álvaro Quintas y en el 39′ fue Lluc Masegosa quienes ampliaron distancias.

En el último cuarto, Álvaro Quintas anotó doblete poniendo el 1-4 en el marcador. En el 67′ de juego, el Pollença i Port recortó distancias y anotó Awa Dialo, sentenciando el 2-4 definitivo.

El Pollença i Port tuvo alguna ocasión y el Campos tuvo muchas ocasiones para ampliar distancias pero bien la falta de puntería o bien el acierto del meta local lo evitaron. Los visitantes se llevaron los 3 puntos en juego.

El Pollença i Port «B» lleva 8 puntos y ocupa el puesto 14 de la tabla clasificatoria. El Campos suma 43 puntos y ocupa el octavo puesto. El líder de la tabla es el Ágora Portals «A» con 72 puntos en total.

El próximo domingo se disputará la última jornada de la Liga.