Crónica 2ª División: CD Mirandés 4-0 UD Ibiza

Jornada 40, Domingo 15/05/2022 - 14:00 h
UD Ibiza

Campo: Anduva

CD Mirandés: Ramón Juan, Iago López (Odei min 68), Arroyo, Jorge Sáenz, Imanol García, Alex López (Oriol Rey min 68), Meseguer, Carreira (Aguirre min 79), Roro Riquelme, Íñigo Vicente (Garrido min 56), Camello (Marqué min 78).

UD Ibiza: Parreño, Cifu (Davo min 55), Goldar, Rubén González, Ecobar, Diop (Gálvez min 55), Javi Lara, Christian Herrera (Álvaro Jiménez min 74), Guerrero (Cevallos min 68), Raúl Sánchez (Miki min 559, Zenitagoia.

Goles: 1-0 M.20: Riquelme. 2-0 M.33: Riquelme. 3-0 M.63: Meseguer. 4-0 M.73 Garrido

Árbitros: Rafel Sánchez López asistido en bandas por Sergi Lopez Freixa y Mo8sés Mateo Montañés. 4º árbitro Aimar Velasco Arbaiza. VAR Álvaro Moreno Aragón. AVAR1 Daniel Ocón Arráiz,

Tarjetas: Amarillas por el conjunto local a Camello (min 38), Álex López (min 47), Oriol Rey (min 80) y Garrido (min 82); y por el conjunto visitante a Pape Diop (min 18) y Ekain (min 62).

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada número 40 de la Liga Smartbank celebrado en el Estadio Municipal de Anduva, en Miranda de Ebro (Burgos), ante 2568 espectadores.

Dura derrota la que ha recibido este domingo el Ibiza en Anduva frente a un eléctrico y pegador Mirandés (4-0). El conjunto que entrena Paco Jémez, pese a comenzar bien el encuentro, fue perdiendo fuelle con el paso de los minutos, dando muchas facilidades defensivas a su oponente, que dejó encarrilado el choque en el primer tiempo gracias al acierto rematador de Riquelme, autor de un doblete (21′ y 34′). Tras el paso por vestuarios, el plantel celeste  no supo reaccionar y el Mirandés no perdió la ocasión para rematar la faena con dos tantos más. Meseguer (64′) y Garrido (74′) dieron forma a una dolorosa goleada ante un Ibiza que, en palabras de su entrenador, Paco Jémez, estuvo “muy desacertado e impreciso”.