Crónica Preferente: Xilvar 1 – 1 Santa Catalina Atº

Jornada 34, Viernes 22/04/2022 - 21:00 h

Xilvar: Pedro Colom, Simó Ramos, Eneko Blanco, Jordi Calafell, Jaume Munar, Guillem Perelló, Rafael Comas, Xavi Hormigos, Raúl Zafra, Bernat Rosselló y José L Maese.

Sustituciones: Antonio Martínez por Jaume Munar (min.66), Sergio Hernández por Raúl Zafra (min.66) y Matías José por Guillem Perelló (min.78)

Santa Catalina Atº: Steven Noel, Pedro Barber, Joan Trobat, Ernesto García, Gaspar Alemany, Manuel Trujillo, Juan Martin, Carlos Ramon, Javier Alejandro, Iván Rodríguez y Cristian Moreno.

Sustituciones: Bobby Eguasa por Carlos Ramon (min.78), Juan A Romero por Javier Alejandro (min.78) y Raúl Villalonga por Cristian Moreno (min.90)

Goles: 1-0 Eneko Blanco (min 9) y 1-1 Cristian Moreno (min 33)

Árbitro: Joan Moragues Amengual. asistido por Adam Medina Simonet y Gerard Gómez Comas.

Tarjetas: Ernesto García (amarilla, min 65) para el Santa Catalina Atº.

El Xilvar y Sta Catalina se han repartido los puntos en un partido muy igualado en su primera parte y con diferentes alternativas en el dominio del juego para ambos equipos.

Los locales han empezado dominando y en el minuto 9 el central Eneko lograba el 1-0 al culminar una jugada de estrategia a balón parado .

A partir del ecuador de la primera parte , los visitantes ha pasado a dominar el encuentro y en el 33 lograrían la igualada por mediación de C Moreno , que ponía el 1-1 en el marcador con el que se llegaría al descanso.

Tras la  reanudación los visitantes han gozado de una oportunidad para adelantarse en el marcador , sin conseguirlo y a partir de hay el dominio y las oportunidades han sido para los locales , pero unas veces la falta de acierto y otras las buenas intervenciones del meta visitante Steven , ha privado a los locales de conseguir la victoria para la cual han hecho méritos.