Crónica 3ª RFEF: Campos 1 – 3 Collerense

Campos: Joan Toni Bover, Antoni Nicolau, Sebastián Méndez, Baltasar Rigo, Jaime Hernández, Federico Daniel, Pablo Cendros, Lucas Nicolás Gilardoni Contreras, Aley N Rodríguez, Nofre M Vidal y Ousama Mezgout.

Sustituciones: Matías Damián De Llano Baudraco por Nofre M Vidal (min.28), Gaspar Sastre por Antoni Nicolau (min.46) y Alejandro Aelen por Aley N Rodríguez (min.46)

Collerense: José A Liñán, Mateo Bergas, Xavier Oriola, Francisco J García, Alejandro Pons, Miguel Mesquida, Sergio Arjona, Alex Ebulabate, Ignacio Martínez Pérez De R, Donato Cendros y Juan M Benabad.

Sustituciones: Jorge Cardeno por Juan M Benabad (min.72), Khadim Ndiaye por Alejandro Pons (min.72), Roberto Mateo por Donato Cendros (min.87), Agustín M Nájera por Ignacio Martínez Pérez De R (min.87) y Sergi Garcés por Sergio Arjona (min.89)

Goles: 0-1 Alejandro Pons (min 6), 0-2 Alex Ebulabate (min 55), 1-2 Pablo Cendros (min 59) y 1-3 Ignacio Martínez Pérez De R (min 84)

Árbitro: Eduardo Martínez Martínez. asistido por Alejandro Murillo Yustos y Adrián Corbelle Huelin.

Tarjetas: Antoni Nicolau (amarilla, min 35), Federico Daniel (amarilla, min 38), Sebastián Méndez (roja, min 79) y Matías Damián De Llano Baudraco (amarilla, min 80) para el Campos.

EL CAMPOS SE COMPLICA LA VIDA CON ESTA DERROTA ANTE UN COLLERENSE QUE DA UN PASO DE GIGANTE A LA SALVACION.
Partido en el que los del Coll se adelantan en el marcador en el minuto 6 con el control del mismo en la primera parte que concluyo con este resultado.
En la segunda parte los palmesanos volvieron a marcar en los primeros inicios y colocando el 0-2 , que parecía suficiente , pero cuatro minutos mas tarde Cendros del Campos marcaba el gol que recortaba distancias y volvía a entrar en juego los locales , pero en el 72 la expulsión de Méndez en el 72 descoloco a los locales y vieron que en el 84 los del Collerense colocaban el 1-3 definitivo.