Crónica 3ª RFEF: Constancia 2 – 0 Campos

Constancia: Bartolomé A Pocoví Rosselló, Tomas Sánchez, Mateo Garcias, Miguel Buades, Enric Sánchez, Nicolás Baleani, Sergio Campoy, José A Gálvez, Juan A Suasi, Cesar Ruiz y Iván Zamorano.

Sustituciones: Jaume Estrany por Sergio Campoy (min.68), Gregorio Julián por Enric Sánchez (min.68), Saul Diaz por Tomas Sánchez (min.68), Daniel Domínguez por Saul Diaz (min.84) y Mateu Roca por Iván Zamorano (min.89).

Campos: Joan Toni Bover, Antoni Nicolau, Matías Damián De Llano Baudraco, Sebastián Méndez, Federico Daniel, Zakria Malki, Antonio Fresneda, Pablo Cendros, Rafael Santamaria, Lucas Nicolás Gilardoni Contreras y Nofre M Vidal.

Sustituciones: Bryan M Hurtado Quituizaca por Lucas Nicolás Gilardoni Contreras (min.46), Ousama Mezgout por Antonio Fresneda (min.55), Gaspar Sastre por Matías Damián De Llano Baudraco (min.67) y Jordi A Vara por Zakria Malki (min.87)

Goles: 1-0 Ivan Zamorano (min 21) y 2-0 Cesar Ruiz (min 44).

Árbitro: Thierry G. Torres Rodríguez. asistido por Eric Juan Moreno Castello y Jaime Dominguez Osa.

Tarjetas: Antonio Fresneda (amarilla, min 8), Sebastián Méndez (amarilla, min 44), Federico Daniel (amarilla, min 53) y Sebastián Méndez (amarilla, min 85) para el Campos. Mateo Garcias (amarilla, min 35), Iván Zamorano (amarilla, min 85) y Nicolás Baleani (amarilla, min 88) para el Constancia.

Incidencias: Poco publico en las gradas y tarde entre nublada y soleada , con rachas de viento frio que molestaban al publico y jugadores .

En el minuto 77 el colegiado detuvo el partido un par de minutos , al dispararse una línea de los aspersores de riego.

Una primera parte aceptable le ha bastado al Constancia para imponerse a un Campos dubitativo en defensa y romo en ataque , con goles de Ivan Zamorano en el 21 , al aprovechar varios errores en el despeje por parte visitante , y Cesar en el 43 al cabecear un buen centro de Galvez , 2-0 con el que se llegaría al descanso.

En la segunda parte los visitantes han salido con una marcha mas y han equilibrado el juego y el dominio , creando alguna ocasión de peligro , por su parte los locales han contemporizado en demasia  , en el 85 el visitante S Mendez ha visto la segunda amarilla , dejando a su equipo en inferioridad y limitando su reacción ofensiva .

Los locales han acabado el partido buscando el tercero , que no ha llegado por poco pues Baleani ha estrellado un balón en el poste.