Crónica Infantil 2ª Reg. Mallorca (Gr. D): Recreativo Rafal 5 – 1 Campos Atlétic D.c.

Recreativo Rafal: Jorge Giraldo, Jiahao Wang, Gabriel Malagón, Francisco Javier García, Alejandro Ramírez, Iker Calvo, Adam Souidi, Morbu Diarra, Joan Ros, Ahamadou Ramadaan Diallo y Luis Gabriel Mari.

Sustituciones: Emilio (35′)

Campos Atlétic D.c.: Joan Ribas, Julià Vidal, Adrián Monés, Jaume Peña, Miguel Pinto, Tomeu Monserrat, Álvaro Quintas, Martí Barceló, Mohamed Abbana, Miquel Ángel y Adam El Jabli.

Sustituciones: Khalil Malki, Lluc Masegosa, Raúl Soares, Iván Miralles y Rafel Joan

Goles: 0-1 Mohamed Abbana (min 14), 1-1 Luis Gabriel (min 36), 2-1 Luis Gabriel (min 42), 3-1 Luis Gabriel (min 60), 4-1 Elias Samuel (min 63) y 5-1 Alejandro Ramírez (min 70)

Árbitro: José Manuel Muñoz García.

Tarjetas: Emilio Moya (amarilla, min 35), Adam Souidi (amarilla, min 40) y Joan Ros (amarilla, min 49) para el Recreativo Rafal. Bartolome Prohens (amarilla, min 64), Álvaro Quintas (amarilla, min 70) y Joan Ribas (amarilla, min 70) para el Campos Atlétic D.c..

20ª jornada de la Liga 2021-22 en la categoría Infantil Segunda Regional Mallorca (Grupo D).

Este domingo 6 de marzo se enfrentaron el Recreativo Rafal y el Campos en el campo del Rafal de Palma.

En el minuto 14, el Campos inauguró el marcador con un gol de Mohamed Abbana.

Durante el segundo cuarto, concretamente en el 35′ de juego, el colegiado pitó un penalti a favor del Rafal y Luís Gabriel Marí lo transformó. Se fueron al descanso con el 1-1 en el marcador.

Durante el tercer cuarto, el Rafal amplió distancias con otro gol de Marí que anotó hat-trick en el 60 de juego. En los últimos minutos Elías Merino y Alejandro Ramírez sentenciaron el 5-1 definitivo. El Campos tuvo ocasiones de gol pero la falta de puntería y el acierto del meta local evitaron que marcara.

El Recreativo Rafal se llevó los 3 puntos en juego, suma 37 puntos y ocupa el quinto puesto de la tabla clasificatoria. El Campos Atlétic DC lleva 28 puntos y ocupa la novena posición. El líder es el Ferriolense con 52 puntos.