Crónica 3ª RFEF: San Rafael del I.e. 0 – 5 Mallorca «B»

Jornada 33, Domingo 06/03/2022 - 11:30 h

Dura derrota del San Rafael frente al líder

San Rafael del I.e.: Fidel Castillo, Jesús A Indio, Javier Martínez, Manuel Martos, Faysal Chouaib, Javier Verdú, Ángel De La Fuente Moya, Rubén Ramos, Pablo Antonio Trapiello, Andrés Estela y Julio Insa.

Sustituciones: Daniel Peña por Jesús A Indio (min.48), Luken Kesner por Julio Insa (min.59), Julià Aguilar por Andrés Estela (min.74), Adrian Rosa por Manuel Martos (min.74) y Luis Esteban por Faysal Chouaib (min.74)

Mallorca «B»: Elías Ramírez, Josep A Gaya, Jaume Tovar, Adrián Montalbán, David López, Ibrahim Yalatif, Julen Álvarez, Miguel Martin, David Valverde, Antoni Torregrosa y Víctor Lázaro.

Sustituciones: Pablo Gálvez por Víctor Lázaro (min.59), Javier Albín por Ibrahim Yalatif (min.77), Marcos Fernández por Miguel Martin (min.77) y Juan Carlos por David López (min.84)

Goles: 0-1 Ibrahim Yalatif (min 10), 0-2 David Lopez (min 47), 0-3 Ibrahim Yalatif (min 72), 0-4 Ibrahim Yalatif (min 76) y 0-5 David Valverde (min 90)

Árbitro: José Estévez Fernández. asistido por Lorenzo Aznárez Tur y Alejandro Murillo Yustos.

Tarjetas: Andrés Estela (amarilla, min 15) y Pablo Antonio (amarilla, min 57) para el San Rafael del I.e.. Ibrahim Yalatif (amarilla, min 26), David López (amarilla, min 30), Josep A Gaya (amarilla, min 35), Javier Albín (amarilla, min 85) y Pablo Gálvez (amarilla, min 86) para el Mallorca «B».

El San Rafael ha sufrido una dolorosa goleada a manos del líder Mallorca B (0-5).

El equipo de Manu Tarrazo y Sergio Cirio apenas tuvo opciones ante un poderoso rival que sentenció el partido en una gran segunda mitad, en la que marcó cuatro goles.

En el primer tiempo, los bermellones se adelantaron en el marcador con un gol de Ibrahim en el 10′, dejando visto para sentencia el duelo tras el paso por vestuarios. David estableció el 0-2 en el 47′ y de nuevo Ibrahim demostró su pegada para poner el 0-4 en el marcador con dos goles en menos de cinco minutos (72′ y 76′). Valverde, en el 90′, acabó poniendo la guinda a un partido redondo para el Mallorca B, que deja al San Rafael en puestos de descenso con 31 puntos.

Los de sa Creu visitan al Llosetense la jornada que viene.