Crónica 3ª RFEF: Murense 0 – 1 Serverense

Murense: Mateu Vaquer, Pere A Borras, Joan A Guardiola I Gracia, Andreu Llado, Edinson Norbey Valencia, Alberto Moreno, Carlos Andrés Medrano, Marc Canals, Cristian Lara, Simón Vidal y Rubén Rodenas.

Sustituciones: Álvaro Jiménez por Marc Canals (min.56), Carlos González por Cristian Lara (min.56), José F Candel Ramis De Ayreflor por Simón Vidal (min.56), Eros Jellouli por Rubén Rodenas (min.61) y Cristofol Rigo por Alberto Moreno (min.73)

Serverense: Bernat Rosselló, Sergio Barroso, Tomas Leal, Pere Adrián, Manuel F Alfaro, Isaac Calvo, Alejandro Barroso, Felip Mas, Marc Cascales, Miguel Vives y Pedro Sánchez.

Sustituciones: Carlos M Gómez por Felip Mas (min.46), Iván Duran por Alejandro Barroso (min.61), Antonio Martin por Pedro Sánchez (min.71), Kelly Oluwasegun por Manuel F Alfaro (min.83) y Felip (22′) por (min.)

Goles: 0-1 Tomas Leal (min 43)

Árbitro: Ricardo Morey García. asistido por Joan Moragues Amengual y Adrián Fernández Jaume.

Tarjetas: Andreu Llado (amarilla, min 42), Edinson Norbey (amarilla, min 45), Carlos Andrés (roja, min 50), Rubén Rodenas (amarilla, min 76) y Pere A Borras (amarilla, min 86) para el Murense. Felip Mas (amarilla, min 22), Antonio Martin (amarilla, min 78) y Pere Adrián (amarilla, min 90) para el Serverense.

Incidencias: Tarde nublada y escasa asistencia de publico , eso si la mayoría niños.

El Serverense consigue la victoria en un duelo de necesitados .

El partido ha sido bastante igualado , con mucha lucha en el centro del campo y escaso futbol y ocasiones de gol, ha tenido que ser de penalti , por manos en el área local , cuando los visitantes se han adelantado en el marcador al transformar T Leal la pene máxima en el minuto 42 , resultado 0-1 con el que se llegaría al descanso y que a la postre resultaría definitivo.

Nada mas empezar la segunda parte los locales se quedan en inferioridad al ver Medrano la roja directa por una jugada que significaba la auto expulsión, jugando en inferioridad los locales han duplicado esfuerzos y han conseguido llegar con algún peligro al área rival , pero sin ser capaces de sacar provecho alguno.

Por su parte el Serverense ha intentado aprovecharse de la superioridad y ha tenido varios contrataques peligrosos , pero al igual que los locales sin provecho alguno, y es que ambos equipos han demostrado el porque se hallan en una situación tan complicada.