Crónica Preferente: Son Sardina 3 – 3 Petra

El Son Sardina logra empatar un partido que perdía 0-3 en el min.6

Son Sardina: Alex Miguel, Rubén Cádiz, Albert Serra, Ángel Moreno, Marcos J Pulido De La Obra, Iván Martínez, Papa Sina, Joan Guijarro, Andreu Sureda, Andrés Vidal y Juan Felipe Rendon.

Sustituciones: José Sebastián por (min.82)

Petra: Antoni Monroig, Antoni Monroig, Alex Ramírez, Miquel Bauza, Octavio Rechach, Jaume Matamalas, Sebastia Ribot, Juan Dalmau, Joan Marc, Toni Pou y Jaime Gaya.

Sustituciones: Toni Lliteras por Octavio Rechach (min.46), Sebastián Catalá por Toni Pou (min.67), Sebastián Ribot por Alex Ramírez (min.67) y Miquel Riera por Miquel Bauza (min.80)

Goles: 0-1 Alex Ramírez (min 1), 0-2 Alex Ramírez (min 3), 0-3 Jaime Gaya (min 6), 1-3 Marcos J Pulido De La Obra (min 16), 2-3 Marcos J Pulido De La Obra (min 57) y 3-3 Ángel Moreno (min 71)

Árbitro: Yago Corbelle Huelin. asistido por Sergio Peco Ávila y Gerard Gómez Comas.

Tarjetas: Ángel Moreno (amarilla, min 27), Joan Guijarro (amarilla, min 59), Joan Guijarro (amarilla, min 79), Ramon Gaya (amarilla, min 79), José Sebastián (amarilla, min 88) y Papa Sina (amarilla, min 90) para el Son Sardina. Alex Ramirez (amarilla, min 52), Antoni Monroig (amarilla, min 82), Jaime Gaya (amarilla, min 88) y Toni Lliteras (amarilla, min 90) para el Petra.

TRES GOLES EN LOS PRIMEROS MINUTOS Y LA EXPULSION DE UN JUGADOR LOCAL NO FUERON SUFICIENTES PARA QUE LOS VISITANTES SE LLEVARAN LOS TRES PUNTOS DE PALMA.

Gran encuentro del Son Sardina que encajaron tres goles en los en los seis primeros minutos de partido , tuvieron una gran reacción hasta el final del partido con dos tantos de De La Obra y uno de Moreno en los últimos compases , teniendo otro contratiempo al ser expulsado Guijarro en el 79 con el marcador 2-3, no dejaron de luchar y conseguir el empate que pudo haber sido una victoria.