Jornada 27, Miércoles 02/02/2022 - 20:30 h

Son Verí: Lluís Artigues, Alejandro Barea, Hernán Raymondo, Marcos Castillo, Fernando Campins, Jesús Pérez Gil, Roberto Román, Manuel Torres, Iker Pascual, Sergio A Castillo Orellana y David Turmo.

Sustituciones: Lluís Triay por Alejandro Barea (min.46), Guillermo Petricorena por Hernán Raymondo (min.46), Pablo Villena por David Turmo (min.46), Francisco Jiménez por Manuel Torres (min.78) y Francisco A Vaquer Caba por Fernando Campins (min.80)

Manacor: Aaron A Gómez, Xavier Bauza, Sergi Vecina, Fernando Albert, Nicolás Rubio, Bartolomé Sancho, Rafel Magro, Onofre Riera, Jaime Manresa, Rodrigo Pascual y Miquel Ginard.

Sustituciones: Joan Roig por Rodrigo Pascual (min.66), Joan Mari por Jaime Manresa (min.66), Bartolomé Galmes por Rafel Magro (min.66), Gabriel Gili por Onofre Riera (min.77) y Daniel Codina por Miquel Ginard (min.77)

Goles: 0-1 Miquel Ginard (min 4), 0-2 Rafel Magro (min 24), 0-3 Nicolás Rubio (min 45), 1-3 Roberto Roman (min 49), 1-4 Joan Roig (min 89) y 1-5 Joan Roig (min 90)

Árbitro: Ricardo Morey García. asistido por Pedro Juan Moreno Valero y Gerard Gómez Comas.

Tarjetas: Alejandro Barea (amarilla, min 43), Lluis Triay (amarilla, min 67), Francisco Jiménez (amarilla, min 78) y Pablo Villena (amarilla, min 90) para el Son Verí.

AL MANACOR LE BASTÓ UNA MUY BUENA PRIMERA PARTE… Y EL AÑADIDO.

El Manacor ha solventado su partido en el Municipal de S’ arenal, basándose en una muy buena primera parte en la que los hombres de Jaime Mut no dieron opción a un Son Verí que lo intentaba, pero no podía. Así fueron cayendo los goles en los minutos 4, 34 y 45. Con el 0-3 se llegó al descanso. El Son Verí introdujo 3 cambios y en la segunda mitad tuvo otra cara, ya que en el minuto 49, acortó distancias merced a lo cual consiguió igualar el juego, ante un Manacor que parecía jugar con una marcha menos. Siguió intentándolo el equipo local, y aún dispuso de un par de ocasiones para acercarse, y según pasaban los minutos lo intentaban mas a la desesperada. Así el Manacor contragolpeaba con mucho peligro. Fruto de ello, y ya en el descuento, minutos 92 y 93 Roig anotaba dos goles mas, que redondearon una goleada demasiado abultada.