Manacor: Aaron A Gómez, Xavier Bauza, Sergi Vecina, Fernando Albert, Nicolás Rubio, Bartolomé Sancho, Rafel Magro, Onofre Riera, Jaime Manresa, Rodrigo Pascual Cuenca y Miquel Ginard.

Sustituciones: Joan Mari por Xavier Bauza (min.66), Bartolomé Galmes por Nicolás Rubio (min.66) y Antoni Xavier por Onofre Riera (min.72)

Murense: Francesc Villalonga, Bartolomé Corona, Joan A Guardiola I Gracia, Guillermo Fornes, Bernat Cantallops, Joan F Pico Gallardo, Carlos Andrés, Marcos Risco, Álvaro Jiménez, Simón Vidal y Cristian Lara.

Sustituciones: Alberto Moreno por Bartolomé Corona (min.26), Carlos González por Álvaro Jiménez (min.46), Eros Jellouli por Marcos Risco (min.46), Rubén Rodenas por Cristian Lara (min.46) y Marc Canals por Carlos Andrés (min.53)

Goles: 1-0 Nicolás Rubio (min 10), 2-0 Onofre Riera (min 41), 3-0 Fernando Albert (min 49), 4-0 Rafel Magro (min 78) y 5-0 Antoni Xavier (min 87)

Árbitro: Isaac Gutiérrez Rodríguez. asistido por Andreu Arnau Maimo y Francisco Durbay González.

Tarjetas: Carlos Andrés (amarilla, min 16) y Marcos Risco (amarilla, min 30) para el Murense.

El CD Manacor de Jaime Mut paso por encima del Murense de Linares, con un resultado que lo dice todo y sumo los tres puntos en juego del Municipal de Na Capellera, con un excelente arbitraje de Isaac Gutiérrez Rodríguez bien asistido por Francisco Durbay González y Andreu Arnau Maimo.

Partido donde se esperaba mas resistencia por parte de los visitantes, pero que con el gol del Killer del Manacor Nico en apenas 10 minutos de juego 1-0, todo fue mas fácil para el conjunto que dirige Jaime Mut, ante la falta de acierto de los pupilos de Linares, con unos primeros 45 minutos donde el Killer del CD Manacor Nico dio una lección de saber estar sobre el terreno de juego, abriendo la lata mandando un balón a la madera y con cada balón que tocaba el peligro rondaba sobre la meta defendida por Serra, Onofre al filo del descanso ponía el 2-0, resultado con el cual se llegaba al descanso, una primera parte con el marcador algo corto, pero a si y todo el Murense mando dos balones a la madera.

La segunda parte fue un festival por parte de los jugadores de Jaime Mut, que no querían sorpresas y fueron a por mas, Chato subía el 3-0 al marcador de certero cabezazo, Magro el 4-0 y Xavier cerraba el partido y el marcador con el 5-0, lo dicho partido placido para los pupilos de Jaime Mut, los cuales estuvieron muy bien en todas sus líneas, en defensa poniendo el cerrojo en el marcador con el Kaiser Vecina mandando en su parcela defensiva, con un centro del campo que se hizo fuerte a través del balón y delante el Killer Nico, el cual además de marcar, marco diferencias con y sin el balón e hizo jugar a sus compañeros, en definitiva partido donde el CD Manacor fue muy superior a su rival, un Murense el de Linares que simplemente hoy no tuvo su día, pues enfrente estaba uno de los gallitos de esta tercera Balear.