Crónica 3ª RFEF: Binissalem 2 – 0 Collerense

Jornada 25, Domingo 23/01/2022 - 12:00 h

Binissalem: Matías Ferrer, Juan C Murillo, Agustín J, Antonio Del Castillo, Cristian Sánchez, Miguel Forteza, Alejandro Cabezas, Manuel Jesús Sánchez, Jaume Pons, José A Campos y Adria Vallespir.

Sustituciones: Josep Bennasar por Adria Vallespir (min.46), Pau Oliver por Cristian Sánchez (min.46), Antoni Valles por Alejandro Cabezas (min.61), Iván Fragoso por Jaume Pons (min.73) y Marc Octavi por Juan C Murillo (min.76)

Collerense: Jose A Liñán, Javier Llaneras, Xavier Oriola, Alejandro Pons, Miguel Mesquida, Raúl Gómez, Sergio Arjona, Jorge Cardeno, Aldo Diaz, Alex Ebulabate y Ignacio Martínez Pérez De R.

Sustituciones: Alejandro Mari por Alejandro Pons (min.45), Agustín M Nájera por Jorge Cardeno (min.68), Roberto Mateo por Raul Gomez (min.68), Juan M Benabad por Ignacio Martínez Pérez De R (min.68) y Donato Cendros por Alex Ebulabate (min.78)

Goles: 1-0 José A Campos (min 44) y 2-0 Juan C Murillo (min 55)

Árbitro: Adán Rivas Piñeiro. asistido por Yago Corbelle Huelin y Jesús Carrillo Guerrero.

Tarjetas: Cristian Sánchez (amarilla, min 35), Adria Vallespir (amarilla, min 37), Jaume Pons (amarilla, min 53), Juan C Murillo (amarilla, min 60), Pau Oliver (amarilla, min 77), Manuel Jesús (amarilla, min 85) y Miguel Forteza (roja, min 90) para el Binissalem. José A Liñán (amarilla, min 44), Raúl Gómez (amarilla, min 44), José A Liñán (roja, min 44), Ignacio Martínez Pérez De R (amarilla, min 53), Miguel Mesquida (amarilla, min 83) y Roberto Mateo (amarilla, min 90) para el Collerense.

El Binisalem ha conseguido una importantísima victoria ante un rival directo , al que solo le separaban dos puntos en la tabla antes del inicio del partido.

La primera parte ha sido muy disputada e igualada por ambos conjuntos , que han disfrutado de ocasiones para marcar sin conseguirlo , la jugada que ha marcado el devenir del partido a mi juicio , ha te nido lugar en los últimos minutos de la primera parte en los que el colegiado señala una falta lateral a favor de los locales , falta muy protestada por el meta visitante y del lanzamiento de la cual llegaría el primer gol local , al cabecearla el lateral local Campos al fondo de la red,poniendo el 1-0 en el marcador y además el meta visitante ha continuado protestando y ha visto la segunda amarilla , dejando a su equipo en inferioridad para el resto del partido.

La segunda parte ha sido mas tranquila para los locales pues se han dedicado a amarrar en defensa la ventaja e intentar incrementarla  , como así ha sido en el 54 por mediación de J Murillo, carrilero por banda derecha cerrando con el definitivo 2-0 un encuentro complicado para los locales y que les da un respiro en la clasificación.