Crónica 3ª RFEF: Felanitx 0 – 1 Poblense

Jornada 21, Miércoles 12/01/2022 - 19:30 h

Campo: ES TORRENTÓ - MARIONA CALDENTEY ( Felanitx) F-11

Felanitx: Esteve Peña, Aitor Vergarachea, Alejandro Iniesta, Juan Carlos Mesquida, Adrián Hernández, Ramon Huéscar, Javier López, Francisco J Maimo, Adrián Meleo San, Xavier Bordoy y Reni Frederick.

Sustituciones: Sergio Muñoz por Ramon Huéscar (min.9), Antoni Beas por Reni Frederick (min.64), Jesús García por Aitor Vergarachea (min.81) y Bartomeu Campins por (min.81)

Poblense: Juan C Sánchez, Josep Payeras, Miquel Borras, Pere Amer, Miguel A Capella, Miquel Jaume, Javier Moreno, Jaime Vidal, Bartomeu Horrach, Antoni Peñafort y Joan Salva.

Sustituciones: Pablo González por Jaime Vidal (min.37), Alejandro Álvarez por Miguel A Capella (min.72) y Víctor Martínez por Javier Moreno (min.76)

Goles: 0-1 Pere Amer (min 76)

Árbitro: Francisco Vivas Páez. asistido por Francisco Durbay González y Francisco De Asís Vidal Esteban.

Tarjetas: Aitor Vergarachea (amarilla, min 56) para el Felanitx. Javier Moreno (amarilla, min 53) y Pere Amer (amarilla, min 66) para el Poblense.

El Poblense en su visita al Municipal Es Torrento Mariona Caldentey se llevo la victoria y sumo los tres puntos en juego, ante un Felanitx en franca mejoría, pero que no fue suficiente para sumar ningún punto,con un buen arbitraje de Francisco Vivas Páez bien asistido por Francisco Durbay González y Francisco De Asis Vidal Esteban.

Partido que se presentaba en principio con un Poblense superior a su rival de turno el Felanitx, pero el cual se decidió con el solitario gol de Pere Amer bien entrada la segunda mitad, con un Poblense dominador desde el pitido inicial, pero con escasas jugadas de gol, por su parte el Felanitx de Cosme bien en defensa, pero muy inocente en ataque, con el marcador inicial se llego al descanso.

La segunda parte el Poblense si cabe intensifico mas su dominio, pero que parecía estéril, ante la buena disposición táctica de los pupilos de Cosme, los cuales con sus ayudas cerraban los espacios, a los hombres de ataque del cuadro Poble, pero Pere Amer al aprovecharse de un balón que rechaza la madera , la alojaba dentro de la meta defendida por Esteve Peña 0-1, cuando corría el minuto 75, el Poblense no lograba cerrar el partido y el marcador con el segundo y prácticamente en el tiempo de descuento a la salida de un córner, el Felanitx rozo la igualada después de varios rechaces bajo palos y dos largueros consecutivos, en definitiva gano el mejor y el mejor fue el Poblense, ante un gran Felanitx el de Cosme que sigue creciendo a pasos agigantados y que mejor manera que reafirmarlo, la próxima jornada con la visita del Rotlet Molinar con una victoria.