Crónica 3ª RFEF: Llosetense 1 – 0 Campos

Jornada 20, Miércoles 22/12/2021 - 19:00 h

Llosetense: Yeray Gómez, Jorge Cano, Bartomeu Amengual, James A Davis, Ander Montori, Miguel Zamora, Álvaro Muro, Guillermo Romaguera, Pedro Socias, Monir Abdeselam El y Pau García.

Sustituciones: José Luis por Bartomeu Amengual (min.64), Alejandro Muñoz por Álvaro Muro (min.64), Alberto Sastre por Miguel Zamora (min.69) y Francesc J Vaz Contreras por Ander Montori (min.86)

Campos: Kevin Dennis, Sebastián Méndez, Matías Damián De Llano Baudraco, Alberto Coll, Baltasar Rigo, Zakria Malki, Adrián Bibiloni, David Oncala, Pablo Cendros, Gaspar Sastre y Alejandro Aelen.

Sustituciones: Rafael Santamaria por Alejandro Aelen (min.46), Antoni Nicolau por David Oncala (min.69), Albert González por Matías Damián De Llano Baudraco (min.80), Ousama Mezgout por Alberto Coll (min.90) y Sebastiá Barceló por Adrián Bibiloni (min.90)

Goles: 1-0 Alberto Sastre (min 82)

Árbitro: Eduardo Martínez Martínez. asistido por David Onetto Bevia y Marc Monserrat Juan.

Tarjetas: Monir Abdeselam (amarilla, min 42) para el Llosetense. Sebastián Méndez (amarilla, min 35), Alberto Coll (amarilla, min 56), Rafael Santamaria (amarilla, min 67), Sebastián Méndez (amarilla, min 90) y Pablo Cendros (amarilla, min 90) para el Campos.

Incidencias: Se guardo un minuto de silencio en memoria del socio mas antiguo del club , fallecido recientemente a los 92 años.

Buen partido el que nos han ofrecido ambos conjuntos , que estaban a 2 puntos en la tabla clasificatoria y que se disputaban aumentar diferencias o ascender en la misma.

La primera parte ha sido muy disputada en el centro del campo y con continuas llegadas a las áreas , pero sin acierto de unos y otros para poner a prueba a los respectivos metas , llegándose al descanso con el 0-0 inicial.

En la segunda la cosa seguía por los mismos derroteros  , pero a medida que pasaba el tiempo los locales se volvían mas ambiciosos  que el rival  y fruto de ello y de los cambios los locales han pasado a ser mas incisivos y directos en ataque  y en el 84  el incorporado Albert en jugada personal se fabrica un gran gol  que le daba los tres puntos a su equipo , distanciando al Campos a 5 puntos .

A mi juicio merecida victoria de los locales , que en el tramo final del encuentro se han mostrado mucho mas ambiciosos  que el rival y han creído en la victoria hasta el final.