Crónica Infantil 2ª Reg. Mallorca (Gr. D): Campos Atlétic D.c. 3 – 0 Murense

Campos Atlétic D.c.: Joan Ribas, Julià Vidal, Jaume Peña, Miguel Pinto, Bryan Romero, Tomeu Monserrat, Álvaro Quintas, Raúl Soares Da, Martí Barcelo, Mohamed Abbana Bennani y Adam El Jabli.

Sustituciones: Rafel Joan, Khalil Malki y Iván Miralles

Murense: Miguel Leonardo, Daniel Alejandro, Joan Jordi, Mateu Bauza, Toni Martorell, Pep Mulet, Josep Morro, Antoni Alexandre, Joan Rigo, Toni Siquier y Alex Adriel.

Sustituciones: Joan Marc, Miquel Pons, Iker Galmes, Pere Pomar y Miquel Molinas

Goles: 1-0 Miguel Pinto (min 46), 2-0 Mohamed Abbana (min 61) y 3-0 Mohamed Abbana (min 66)

Árbitro: Juan Miguel Ruiz Cañamero.

Tarjetas: Julià Vidal (amarilla, min 15) y Miguel Pinto (amarilla, min 66) para el Campos Atlétic D.c.. Mateu Bauza (amarilla, min 50) para el Murense.

Victoria del Campos este domingo 19 de diciembre que se enfrentó al Murense en el municipal de Campos.

Durante la primera parte, hubo mucho juego en el medio campo y ambos contendientes tuvieron ocasiones. Se fueron al descanso con el 0-0 en el marcador.

En el minuto 46 llegó el primer gol, marcó Miguel Pinto. En el 61′ de juego Moha Abbana amplió distancias y cinco minutos más tarde anotó doblete en un saque de córner, sentenciando el 3-0 definitivo.

En resumen, un partido intenso donde el Murense tuvo ocasiones pero no logró materializar; destacar la actuación del meta del Campos, Joan Ribas, que hizo algunas intervenciones de mucho mérito. Fue igualado durante la primera parte. El Campos fue superior durante la segunda mitad, marcó tres goles y se llevó los 3 puntos en juego.

El Campos Atlétic DC suma 19 puntos y sube al sexto puesto en la tabla clasificatoria. El Murense lleva 17 puntos y ocupa la novena posición. El líder es el Ferriolense con 33 puntos.