Crónica 3ª RFEF: Mercadal 1 – 3 Poblense

Poblense

Campo: Sant Marti D'es Mercadal
Ver jornada-Previa

Derrota del Mercadal frente al Poblense

Mercadal: Alejandro Pozo, Gabriel Villalonga, Antoni Sintes, Miguel Capo, Eric Barber, Raúl Marques, Guillem Martí, Rubén Carreras, Sergio Martínez, David Camps y José Luis Villalonga.

Sustituciones: Josep Antoni por Antoni Sintes (min.46), Luke Michael por Guillem Martí (min.61), Ignasi Dalmedo por Eric Barber (min.61), Elliot Galán por David Camps (min.61) y Yassin Achkoukar por Raúl Marques (min.78)

Poblense: Nicolás Fernández, Josep Payeras, Miquel Borras, Pere Amer, Miguel A Capella, Miquel Jaume, Javier Moreno, Miquel Alorda, Bartomeu Horrach, Antoni Peñafort y Joan Salva.

Sustituciones: Joan Florit por Miguel A Capella (min.71), Víctor Martínez por Javier Moreno (min.74), Víctor González por Miquel Jaume (min.82) y Pablo González por Antoni Peñafort (min.82)

Goles: 1-0 Gabriel Villalonga (min 31), 1-1 Pere Amer (min 43), 1-2 Miquel Borras (min 55) y 1-3 Antoni Peñafort (min 71)

Árbitro: Adán Rivas Piñeiro. asistido por Moisés Muñoz Mendoza y Daniel Hidalgo Fuster.

Tarjetas: Raúl Marques (amarilla, min 6), Sergio Martínez (amarilla, min 15), Sergio Martínez (amarilla, min 23), José Luis (amarilla, min 58), David Camps (amarilla, min 61), Miguel Capo (amarilla, min 72), Pedro Juan (amarilla, min 82) y Gabriel Villalonga (amarilla, min 86) para el Mercadal. Pere Amer (amarilla, min 13), Antoni Peñafort (amarilla, min 22), Javier Moreno (amarilla, min 30), Miquel Jaume (amarilla, min 58), Miguel A Capella (amarilla, min 58), Joan Florit (amarilla, min 78), Nicolás Fernández (amarilla, min 80) y Josep Payeras (amarilla, min 88) para el Poblense.

El CE Mercadal cayó en casa ante el Poblense (1-3) en un choque que estuvo marcado por la expulsión del zaguero rojiblanco Sergio en el minuto 23, al ver la segunda tarjeta amarilla por protestar un posible penalti que el colegiado Adán Rivas no apreció.

El conjunto de Pere Vadell, con la derrota cosechada este sábado acumula ya ocho partidos sin conocer la victoria y no acaba de despegar para empezar a escaparse de las siete plazas que conducen esta temporada al descenso.

A pesar de jugar con un hombre menos, el equipo mercadelenc se adelantó en el marcador con gol de Biel, pero antes del descanso los poblers lograron empatar.

En las segunda parte los visitantes supieron aprovechar la superoridad numérica y sentenciaron el encuentro con goles de Borrás y Peñafort.

Arrancó el encuentro con una llegada peligrosa del conjunto de Pep Barceló. Una pérdida en el centro del campo habilitó a Peñafort que poco no aprovechó.

El duelo se disputaba con mucha intensidad y pronto el árbitro elevó mucho el listón con las amonestaciones. Llegó la jugada que marcó el match por un posible penalti sobre Sergio, quedándose el Mercadal con un hombres menos por las protestas del lateral local. en el siguiente vídeo enviado por el CE Mercadal se ve la jugada protestada.

Adelantó Biel a los rojiblancos, pero el Poblense logró empatar poco después. Antes del descanso la madera evitó el segundo gol visitante, y en la segunda parte los poblers supieron gestionar la superioridad numérica para llevarse el triunfo.