Campos: Miquel A Corbalán, Cristian Quintana, Sebastia Barceló, Joan Toni Pardo, Nofre M Vidal, Marc Serra, Miguel A Febrer, Evan Barahona, Joan Enamorado, Luis Hernández y Ali Nabbouti.

Sustituciones: Sergio Cava por Evan Barahona (min.60), Miguel Veny por (min.60), Elyas Yaalaoui por Joan Enamorado (min.60), Joan Nadal por Miguel A Febrer (min.67) y Josep Morla por Cristian Quintana (min.83)

Platges de Calvia «B»: Miguel Ángel, Joan Comas, Louie George, Juan Salva, Daniel Gómez, Manuel Navas Cabeza De Vaca, Xavier Pascual, Toni Mas, Sergi González, Nicolás Alberti y Fernando Moranta.

Sustituciones: Adrián Ruiz por Toni Mas (min.46), Matías Collados por Manuel Navas Cabeza De Vaca (min.63), Aleix Carrascosa por Fernando Moranta (min.63), Xavier Artigao por Nicolás Alberti (min.75) y Danny Mayol por Joan Comas (min.85)

Goles: 0-1 Sergi González (min 5) y 0-2 Xavier Pascual (min 53)

Árbitro: Jaume Mas Capo.

Tarjetas: Evan Barahona (amarilla, min 36) y Joan Enamorado (amarilla, min 57) para el Campos. Toni Mas (amarilla, min 40) para el Platges de Calvia «B».

11ª jornada de la Liga 2021-22 en la categoría Juvenil Preferente Mallorca Grupo B.

El Campos y el Platges de Calvià se enfrentaron este sábado 20 de noviembre en el campo municipal de Campos.

En el minuto 5, los visitantes inauguraron el marcador con un gol de Sergi González. Se fueron al descanso con el 0-1 en el marcador.

Durante la segunda parte, concretamente en el 53′ de juego, Xavier Pascual sentenció el 0-2 definitivo.

En resumen, el Campos tuvo bastantes ocasiones de gol que no consiguió materializar bien por la falta de puntería bien por el acierto del guardameta visitante. El Platges de Calvià anotó los dos goles y se llevó los 3 puntos.

El Campos lleva 17 puntos y baja al puesto 8 de la tabla clasificatoria. El Platges de Calvià «B» suma 24 puntos y ocupa la tercera posición. El líder es el Atº Baleares «B» con 30 puntos.