Crónica Preferente: Xilvar 2 – 1 Son Sardina

Jornada 13, Domingo 21/11/2021 - 16:30 h

Xilvar: Pedro Colom, Samuel Bernat Campillo, Eneko Blanco, Xavi Hormigos, Raúl Zafra, Marc Calafell, Guillem Perelló, Rafael Comas, Sergio Cruz, José L Maese y Jordi Colom.

Sustituciones: Simó Ramos por (min.46), Andreu Sastre por Rafael Comas (min.57), Antonio Martínez por Guillem Perelló (min.57), Sergi Mas por Raúl Zafra (min.74) y Bernat Rosselló por Marc Calafell (min.83)

Son Sardina: Mateu Coll, Rubén Cádiz, Albert Serra, Ángel Moreno, Marc Hidalgo, Juan C Sánchez, Iván Martínez, Papa Sina, Joan Guijarro, Iván Fragoso y Andreu Sureda.

Sustituciones: Ramon Gaya por Marc Hidalgo (min.46), Marcos J Pulido De La Obra por Juan C Sánchez (min.46), Marc E López por Albert Serra (min.46), Antonio Vich por Andreu Sureda (min.63) y Iván (35′) por (min.)

Goles: 1-0 José L Maese (min 6), 2-0 Rafael Comas (min 37) y 2-1 Iván Fragoso (min 55)

Árbitro: Juan Alberto Martínez Fernández. asistido por Pep Toni Gari Coll y Pablo Sánchez Pou.

Tarjetas: Samuel Bernat (amarilla, min 22), Rafael Comas (amarilla, min 56), Antonio Martínez (amarilla, min 65), Andreu Sastre (amarilla, min 67), Miquel Gost (amarilla, min 78) y Eneko Blanco (amarilla, min 89) para el Xilvar. Iván Fragoso (amarilla, min 35) y Iván Martínez (amarilla, min 38) para el Son Sardina.

Sufrida victoria del Xilvar que ha acabado con los locales pidiendo el tiempo.

En la primera parte los locales han sido bastante superiores , donde se han defendido bien y han llegado asiduamente a la meta visitante y donde han aprovechado dos de las claras ocasiones de las que han disfrutado , Maese en el minuto 6 lograba el 1-0 y Rafa Comas en el 37 el 2-0 con el que se llegaría al descanso.

Tras la reanudación los locales han salido algo mas relajados  y los visitantes se han envalentonado , pasando a ser dominadores pero sin poner a prueba al meta local , esto hasta el minuto 54 en que los locales son castigados con un penalti que lanza y transforma el delantero visitante Iván Fragoso , poniendo el peligroso 2-1 en el marcador a falta de 36 minutos .

En el tiempo restante los locales se han defendido y han disfrutado de alguna ocasión mas para cerrar el partido , pero el marcador ya no se movería pues el Son Sardina tampoco ha sido capaz de mover el marcador a pesar de su empuje  territorial , pero sin definición de cara a gol.