Crónica 3ª RFEF: Binissalem 4 – 1 San Rafael del I.e.

Binissalem: Matías Ferrer, Juan C Murillo, Samuel Fernández, Antonio Del Castillo, Ricard G Vila, Pau Oliver, Alejandro Cabezas, Antoni Valles, Manuel Jesús Sánchez, Josep Bennasar y Sergi Oliver.

Sustituciones: Enrique Muñoz por Josep Bennasar (min.46), Marc Octavi por Ricard G Vila (min.67), Jaume Pons por Pau Oliver (min.67), Adrià Vallespir por Sergi Oliver (min.73) y Marc Sintes por Alejandro Cabezas (min.82)

San Rafael del I.e.: Jorge Chanza, Elmehdi Motassim, Javier Martínez, Manuel Martos, José Francisco, Mike Alexander, Alejandro Claverías, Álvaro Fernández, Marc Costa, Francisco Berenguel y Sergio Fernández.

Sustituciones: Rares Gabriel por Francisco Berenguel (min.57), Walter A González por Alejandro Claverías (min.71), Ángel De La Fuente Moya por Marc Costa (min.71) y Fabian Schickle por José Francisco (min.81)

Goles: 1-0 Ricard G. Vila (min 30), 2-0 Pau Oliver (min 32), 3-0 Alejandro Cabezas min 57), 3-1 Mike Alexander (min.80), 4-1 Antoni Valles min.90.

Árbitro: Damián Sebastián Ferretjans Arrom. asistido por Joan Moragues Amengual y Antoni Magi Bordoy Diaz.

Tarjetas: Pau Oliver (amarilla, min 37), Josep Bennasar (amarilla, min 41), Antonio Del Castillo(amarilla, min 48) y Sergi Oliver (amarilla, min 66) para el Binissalem. Javier Martínez (amarilla, min 33), Mike Alexander (amarilla, min 40), Manuel Martos (amarilla, min 77), Sergio Fernández (amarilla, min 79) y Elmehdi Motassim (amarilla, min 90) para el San Rafael del I.e..

El Bini ha dado una lección de efectividad de cara a gol, ante un buen San Rafael que en la primera parte ha sido dominador del encuentro, pero que se ha encontrado un inspirado Bini de cara a portería  pues ha aprovechado al máximo sus oportunidades  y así  Riki en el 30 y P Oliver dos minutos mas tarde  ponían el 2-0  en el marcador con el que se llegaría al descanso.

En la segunda parte las cosas han cambiado y los locales han salido mas enchufados intentando cerrar el partido , cosa que lograrían por mediación de A Cabezas en el 57 que ponía el 3-0 en el marcador .

Los visitantes han continuado acercarse en el marcador , cosa que conseguirían en el 80 por mediación de M Alexander que ponía el 3-1 , ya en el descuento T Valles cerraría el resultado definitivo de 4-1 al transformar un penalti a favor local .

El resultado parece un poco demasiado abultado por los méritos de unos y otros , pero como vemos cada fin de semana los goles son los que cuentan.